Статус документа
Статус документа

ГОСТ 25101-82 Молоко. Метод определения точки замерзания


ГОСТ 25101-82

Группа Н19

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

МОЛОКО

Метод определения точки замерзания

Milk. Method for determination of the freezing point



МКС 67.100.10

Дата введения 1983-01-01



Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 25 января 1982 года N 231 дата введения установлена с 01.01.83

Ограничение срока действия снято по протоколу N 2-92 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93)

ПЕРЕИЗДАНИЕ. Август 2009 г.


Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения точки замерзания молока.

Метод предназначен для исследовательских испытаний.

Точка замерзания натурального молока колеблется от минус 0,505 до минус 0,575 °С.