Статус документа
Статус документа

ГОСТ 22760-77 Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира (с Изменениями N 1, 2)

2. АППАРАТУРА, МАТЕРИАЛЫ И РЕАКТИВЫ

2.1. Весы лабораторные 2-го класса точности с наибольшим пределом взвешивания 200 г и ценой поверочного деления 0,001 г по ГОСТ 24104*.

________________

* С 1 июля 2002 г. действует ГОСТ 24104-2001.


Шкаф сушильный с вентиляцией и автоматической регулировкой температуры типа СЭШ-3 или шкаф вакуумный сушильный типа ВШ-0,035А.

Экстрактор с фторопластовыми притертыми пробками (в соответствии с приложением), сосуды, колбы для экстрагирования с притертыми пробками или корковыми пробками по ГОСТ 5541.