Статус документа
Статус документа

ГОСТ 8558.2-78 Продукты мясные. Методы определения нитрата (с Изменениями N 1, 2, 3)

ПРИЛОЖЕНИЕ
Обязательное



1 - воронкообразное расширение; 2 - колонка диаметром 7 мм; 3 - кадмий;
4 - стеклянная вата; 5 - кран; 6 - капилляр; 7 - мерная колба вместимостью 100 см

Черт.1

Пример градуировочного графика для определения содержания нитрита с помощью фотоэлектроколориметра марки ФЭК-56 с зеленым светофильтром N 6 кювета 1 см


Черт.2




Электронный текст документа подготовлен

АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

Продукты мясные.

Методы анализа: Сб. ГОСТов. -

М.: Стандартинформ, 2010