1. Продукт должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке.
2. Для производства продукта должны применяться следующие сырье и материалы:
молоко обезжиренное, кислотностью не более 20 °Т, полученное из молока коровьего, заготовляемого, не ниже 2-го сорта по ГОСТ 13264-88*;
___________________
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52054-2003.
пахта, полученная при выработке сладко-сливочного несоленого масла кислотностью не более 22 °Т;
сахар-песок по ГОСТ 21-94 с цветностью не более 0,8 условных единиц;
сахар-рафинад по ГОСТ 22-94*.
__________________
* На территории Российской Федерации с 01.07.2011 г. действует ГОСТ Р 53396-2009. - Примечание изготовителя базы данных.
1, 2. (Измененная редакция, Изм. N 1).
3-5. (Исключены, Изм. N 1).