Статус документа
Статус документа


ГОСТ 719-85

Группа Н17


МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

Консервы молочные

     
КОФЕ НАТУРАЛЬНЫЙ СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ И САХАРОМ

     
Технические условия

     
Canned milk. Natural coffee with condensed milk and sugar. Specifications



МКС 67.100.10

ОКП 92 2713

Дата введения 1986-01-01



Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 21 февраля 1985 г. N 358 дата введения установлена 01.01.86

Ограничение срока действия снято по протоколу N 2-92 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93)

ВЗАМЕН ГОСТ 719-54

ИЗДАНИЕ (сентябрь 2008 г.) с Изменением N 1, утвержденным в феврале 1986 г. (ИУС 6-86)


Настоящий стандарт распространяется на натуральный кофе со сгущенным молоком и сахаром (далее - продукт), вырабатываемый из пастеризованного молока путем выпаривания части воды и консервирования сахаром с добавлением экстракта натурального кофе.

1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

1.1. Продукт должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке.

1.2. Для выработки продукта должны применять следующие сырье и материалы:

молоко коровье, заготовляемое не ниже 2-го сорта по ГОСТ 13264-88*;

________________

* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52054-2003 (здесь и далее).

сливки с массовой долей жира не более 40% и кислотностью плазмы не более 24 °Т, получаемые из коровьего молока не ниже 2-го сорта по ГОСТ 13264-88;     

обезжиренное молоко, получаемое из коровьего молока не ниже 2-го сорта по ГОСТ 13264-88, кислотностью не более 20 °Т;     

пахту, получаемую при производстве сладко-сливочного несоленого масла, кислотностью не более 20 °Т;

сахар-песок по ГОСТ 21-94 (с цветностью не более 0,8 условных единиц);

сахар-песок рафинированный по ГОСТ 22-94*;

__________________

* На территории Российской Федерации с 01.07.2011 г. действует ГОСТ Р 53396-2009. - Примечание изготовителя базы данных.


сахар молочный рафинированный мелкокристаллический по нормативно-технической документации;

Доступ к полной версии документа ограничен
Полный текст этого документа доступен на портале с 20 до 24 часов по московскому времени 7 дней в неделю.
Также этот документ или информация о нем всегда доступны в профессиональных справочных системах «Техэксперт» и «Кодекс».
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Лаборатория. Инспекция. Сертификация» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs