Статус документа
Статус документа

ГОСТ 13692-68 Шкуры волка и шакала выделанные. Технические условия (с Изменениями N 1-5)

3. МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ

3.1. Методы отбора образцов - по ГОСТ 9209.

3.2. Определение массовой доли влаги - по ГОСТ 938.1.

3.3. Определение массовой доли окиси хрома - по ГОСТ 9212.

3.4. Определение температуры сваривания кожевой ткани - по ГОСТ 17632.

3.5. Определение рН водной вытяжки - по ГОСТ 22829.

3.6. Определение нагрузки при разрыве - по ГОСТ 22596.     

(Измененная редакция, Изм. N 5).

3.7. Определение массовой доли несвязанных жировых веществ - по ГОСТ 26129.

3.8. Определение устойчивости окраски волосяного покрова крашеных шкур к сухому трению - по ГОСТ 9210.

3.9. Для определения площади шкуры измеряют длину и ширину шкуры миллиметровой линейкой. Длину измеряют от середины междуглазья до основания хвоста, ширину - по середине шкуры. Затем умножают полученные результаты и округляют до 1,0 дм.

Разд.2, 3 (Измененная редакция, Изм. N 4).