1.1. Посуда мерная лабораторная:
бюретки 1-1-25-0,05 или 1-1-25-0,1, или 1-2-25-0,05, или 1-2-25-0,1, или 3-2-25-0,05, или 3-2-25-0,1, или 3-2-50-0,1 по ГОСТ 29251-91;
цилиндры 1-10 или 1-25, или 4-25 по ГОСТ 1770-74.
1.2. Чашка фарфоровая выпарительная N 4 или 5 по ГОСТ 9147-80.
1.3. Шпатель.
1.4. Колба Кн-1-100-14/23 ТС или Кн-1-100-19/26 ТС, или Кн-1-100-29/32 ТС, или Кн-1-250-19/26 ТС, или Кн-1-250-29/32 ТС по ГОСТ 25336-82.
1.5. Стекло часовое диаметром 125-175 мм (по диаметру фарфоровой чашки).
1.6. Холодильник ХОСВО 10 ХС или ХОСВО 16 ХС по ГОСТ 25336-82.
1.7. Холодильник ХПТ-1-300-14/23 ХС или ХШ-1-300-29/32 ХС, или ХШ-1-400-29/32 ХС по ГОСТ 25336-82.
1.8. Воронка ВД-1-250 ХС по ГОСТ 25336-82.
1.9. Воронки В-56-80 ХС или В-75-110 ХС, или В-75-140 ХС, или В-75-170 ХС по ГОСТ 25336-82.
1.10. Промывалка вместимостью 500-1000 см с резиновой грушей.
1.11. Эксикатор 2-135 или 2-163, или 2-215, или 2-253 по ГОСТ 25336-82.
1.12. Стеклянные палочки длиной 150-200 мм, диаметром 3-4 мм с оплавленными концами.
1.13. Пластинки стеклянные.
1.14. Баня водяная или электроплитка с закрытой спиралью.
1.15. Воронка для горячего фильтрования.
1.16. Шкаф сушильный или термостат с температурой нагрева 120-125 °С.
1.17. Насос водоструйный по ГОСТ 25336-82 или иной, создающий разрежение.
1.18. Весы лабораторные 2-го класса точности с пределом взвешивания до 200 г по ГОСТ 24104-88* или другого аналогичного типа.
_________________
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ 24104-2001. - Примечание изготовителя базы данных.
1.19. Толуол, ч.д.а. или х.ч., по ГОСТ 5789-78.
1.20. Ацетон (реактив) по ГОСТ 2603-79.
1.21. Спирт этиловый ректификованный 95-96%-ный по ГОСТ 5962-67*.
_________________
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51652-2000. - Примечание изготовителя базы данных.