ГОСТ Р 51652-2000
Группа Н74
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ РЕКТИФИКОВАННЫЙ ИЗ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ
Технические условия
Rectified ethyl alcohol of food raw material.
Specifications
ОКС 67.160.10
ОКП 91 8211
Дата введения 2001-07-01
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всероссийским научно-исследовательским институтом пищевой биотехнологии (ВНИИПБТ), Техническим комитетом по стандартизации ТК 176 "Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная продукция", Департаментом пищевой, перерабатывающей промышленности и детского питания Минсельхозпрода РФ и Рабочей группой, образованной в рамках программы TACIS
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 23 октября 2000 г. N 265-ст
3 Настоящий стандарт гармонизирован с Регламентом ЕЭС N 1576/89 от 29 мая 1989 г. (официальный вестник Европейского Союза от 16.06.89), устанавливающим общие правила, касающиеся определения, наименования и оформления спиртных напитков, в части статьи 1, параграф 3 (h) и приложения 1
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
ВНЕСЕНЫ поправки, опубликованные в ИУС N 4 и N 9, 2001 год, ИУС N 5, 2008 год, ИУС N 1, 2009 год, ИУС N 7, 2010 год, ИУС N 3, 2011 год
Поправки внесены изготовителем базы данных
ВНЕСЕНО Изменение N 1, утвержденное и введенное в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27.02.2006 N 13-ст с 01.07.2006
Изменение N 1 внесено изготовителем базы данных