Библиография
[1] СанПиН 2.1.4.1074-2001 | Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества |
[2] СанПиН 2.3.4.050-96 | Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности (технологические процессы, сырье). Производство и реализация рыбной продукции |
[3] СанПиН 2.3.2.1078-2001 | Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов |
[4] СанПиН 3.2.569-96* | Профилактика паразитарных болезней на территории Российской Федерации |
________________ * На территории Российской Федерации действуют СанПиН 3.2.3215-14. - Примечание изготовителя базы данных. | |
[5] | Инструкция по санитарно-паразитологической оценке морской рыбы и рыбной продукции (рыба-сырец, охлажденная и мороженая рыба, предназначенная для реализации в торговой сети и на предприятиях общественного питания), утвержденная Министерством рыбного хозяйства СССР 29.12.88 |
[6] САС/RМ 42-1969 (77) | План отбора проб на расфасованные продукты питания (АQL 6,5). ФАО/ВОЗ Кодекс Алиментариус |
[7] | Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночных. Утверждена Министерством здравоохранения СССР 22.02.91 N 5319-91 и Министерством рыбного хозяйства СССР 18.11.90 |
[8] | Методика паразитологического инспектирования морской рыбы и рыбной продукции (морская рыба-сырец, рыба охлажденная и мороженая), утвержденная Министерством здравоохранения СССР 12.12.88* |
________________
* Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать: 29.12.88. - Примечание изготовителя базы данных.
УДК 664.95:006.354 | ОКС 67.120.30 | Н24 | ОКП 92 6140 |
Ключевые слова: филе, определения, технические требования, показатели безопасности, приемка, контроль, транспортирование, хранение |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: СТАНДАРТИНФОРМ, 2010