Статус документа
Статус документа

ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия (с Изменениями N 1-5)

 ПРИЛОЖЕНИЕ
Обязательное


КОДЫ ОКП

Наименование продукции

Код ОКП

Свинина I категории (беконная)

92 1131

Свинина I категории (беконная)


в тушах и полутушах в шкуре

92 1131 0110

остывшая

92 1131 0112

охлажденная

92 1131 0113

замороженная

92 1131 0114

подмороженная

92 1131 0118

Свинина II категории (мясная-молодняк)

92 1132

Свинина II категории (мясная-молодняк)


в тушах и полутушах без шкуры

92 1132 0110

остывшая

92 1132 0112

охлажденная

92 1132 0113

замороженная

92 1132 0114

подмороженная

92 1132 0118

Свинина II категории (мясная-молодняк)


в тушах и полутушах в шкуре

92 1132 0120

остывшая

92 1132 0122

охлажденная

92 1132 0123

замороженная

92 1132 0124

подмороженная

92 1132 0128

Свинина II категории (мясная-молодняк)


в тушах и полутушах без крупона

92 1132 0130

остывшая

92 1132 0132

охлажденная

92 1132 0133

замороженная

92 1132 0134

подмороженная

92 1132 0138

Свинина II категории (подсвинки)


в тушах и полутушах в шкуре

92 1132 0140

остывшая

92 1132 0142

охлажденная

92 1132 0143

замороженная

92 1132 0144

подмороженная

92 1132 0148

Свинина II категории (подсвинки)


в тушах и полутушах без шкуры

92 1132 0150

остывшая

92 1132 0152

охлажденная

92 1132 0153

замороженная

92 1132 0154

подмороженная

92 1132 0158

Свинина III категории (жирная)

92 1133

Свинина III категории (жирная)


в тушах и полутушах без шкуры

92 1133 0110

остывшая

92 1133 0112

охлажденная

92 1133 0113

замороженная

92 1133 0114

подмороженная

92 1133 0118

Свинина III категории (жирная)


в тушах и полутушах в шкуре

92 1133 0120

остывшая

92 1133 0122

охлажденная

92 1133 0123

замороженная

92 1133 0124

подмороженная

92 1133 0128

Свинина III категории (жирная)


в тушах и полутушах без крупона

92 1133 0130

остывшая

92 1133 0132

охлажденная

92 1133 0133

замороженная

92 1133 0134

подмороженная

92 1133 0138

Свинина IV категории (промпереработка)

92 1134

Свинина IV категорий (промпереработка)


в тушах и полутушах без шкуры

92 1134 0110

остывшая

92 1134 0112

охлажденная

92 1134 0113

замороженная

92 1134 0114

подмороженная

92 1134 0118

Свинина IV категории (промпереработка)


в тушах и полутушах в шкуре

92 1134 0120

остывшая

92 1134 0122

охлажденная

92 1134 0123

замороженная

92 1134 0124

подмороженная

92 1134 0128

Свинина IV категории (промпереработка)


без крупона

92 1134 0130

остывшая

92 1134 0132

охлажденная

92 1134 0133

замороженная

92 1134 0134

подмороженная

92 1134 0138

Свинина V категории (мясо поросят)

92 1135

Свинина V категории (мясо поросят)


в тушах в шкуре

92 1135 0110

остывшая

92 1135 0112

охлажденная

92 1135 0113

замороженная

92 1135 0114

подмороженная

92 1135 0118


(Введено дополнительно, Изм. N 3).



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

Мясо. Технические условия.

Методы анализа: Сб. стандартов. -

М.: Стандартинформ, 2006