ГОСТ 27583-88
Группа С78
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР
ЯЙЦА КУРИНЫЕ ПИЩЕВЫЕ
Технические условия
Hen's eggs for human consumption.
Specifications
ОКП 98 4135
Дата введения 1990-01-01
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным агропромышленным комитетом СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
В.И.Фисинин, А.М.Догадаев, B.C.Лукашенко, А.А.Симакова, И.П.Вовнянко, М.Ф.Шкляр, А.В.Дуденко, В.А.Турончик, К.М.Яцкунас
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27.01.88 N 126
3. СРОК ПЕРВОЙ ПРОВЕРКИ - 1992 г.
4. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
1.4.1 | |
1.4.1 | |
ГОСТ 14192-96 | 1.3.1 |
3.3.1 | |
3.3.1 |
6. Ограничение срока действия снято по протоколу Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 4-94)
7. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Август 1997 г.
Настоящий стандарт распространяется на яйца, заготовляемые и предназначенные для реализации и промышленной переработки.