ГОСТ Р 51561-2000 Резинка жевательная. Общие технические условия

ПРИЛОЖЕНИЕ А
(справочное)

     
Библиография


[1] СанПиН 2.3.2.1078-2001 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

[2] СанПиН 1.2.676-97 Гигиенические требования к производству, качеству и безопасности средств гигиены полости рта


УДК 664.143/049:006.354


ОКС 67.180.10

Н42

ОКП 91 2950

Ключевые слова: жевательная резинка, технические требования, требования к сырью, упаковка, маркировка, приемка, методы анализа, транспортирование и хранение  



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

Сахарные кондитерские изделия.

Технические условия. Правила приемки:

Сборник национальных стандартов. -

М.: Стандартинформ, 2012