Статус документа
Статус документа

ГОСТ 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста (с Изменением N 1)


ГОСТ 27558-87

Группа Н39

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ



МУКА И ОТРУБИ


Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста


Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch

____________________________________________________________________
Текст Сравнения ГОСТ 27558-2022 с ГОСТ 27558-87 см. по ссылке.
- Примечание изготовителя базы данных.
____________________________________________________________________

          



МКС 67.060
ОКСТУ 9209

Дата введения 1989-01-01

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством хлебопродуктов СССР

РАЗРАБОТЧИКИ

К.А.Чурусов, канд. техн. наук (руководитель темы); А.В.Черентаева

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 24.12.87 N 4993

3. ВЗАМЕН ГОСТ 9404-60 в части пп.25-29

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ     

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер раздела

ГОСТ 25336-82

2

ГОСТ 27668-88

1

ГОСТ 28498-90

2

5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 3-93  Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)

6. ИЗДАНИЕ с Изменением N 1, утвержденным в октябре 1989 г. (ИУС 1-90)


Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста.