Статус документа
Статус документа

ГОСТ 30602-97 Общественное питание. Термины и определения (аутентичен ГОСТ Р 50647-94)

     2 Нормативные ссылки


В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:

ГОСТ 16814-88 Хлебопекарное производство. Термины и определения*

________________

* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51785-2001.

ГОСТ 17481-72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения

ГОСТ 18447-91* Продукты из мяса и птицы. Термины и определения

________________

* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52313-2005. - Примечание "КОДЕКС".

ГОСТ 19477-74 Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения

ГОСТ 28322-89 Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения*

________________

* Утратил силу на территории Российской Федерации в части пп.19-24, действует ГОСТ Р 51398-99.