• Текст документа
  • Статус
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 марта 2012 года N 62-пр


О порядке предоставления и расходования иных межбюджетных трансфертов из краевого
бюджета на проведение краевых мероприятий в сфере физической культуры и спорта
бюджетам городских округов и муниципальных районов края

__________________________
Утратило силу на основании
Постановления Правительства Хабаровского края
от 1 апреля 2013 года N 61-пр

__________________________



В соответствии со статьей 139.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, статьей 6 Закона Хабаровского края от 16 декабря 2011 г. N 149 "О краевом бюджете на 2012 год" Правительство края

постановляет:

1. Утвердить прилагаемый порядок предоставления и расходования иных межбюджетных трансфертов из краевого бюджета на проведение краевых мероприятий в сфере физической культуры и спорта бюджетам городских округов и муниципальных районов края.
2. Комитету по спорту Правительства края (Экшенгер С.Д.):
2.1. Организовать работу по выполнению настоящего постановления.
2.2. Обеспечить контроль за целевым использованием иных межбюджетных трансфертов из краевого бюджета на проведение краевых мероприятий в сфере физической культуры и спорта, предоставляемых бюджетам городских округов и муниципальных районов края.
2.3. При заключении соглашений с администрациями муниципальных образований края доводить форму и сроки представления отчета о расходовании иных межбюджетных трансфертов из краевого бюджета на проведение краевых мероприятий в сфере физической культуры и спорта, предоставляемых бюджетам городских округов и муниципальных районов края.
3. Признать утратившим силу постановление Правительства Хабаровского края от 02 июня 2011 г. N 166-пр "О порядке предоставления и расходования иных межбюджетных трансфертов из краевого бюджета на проведение краевых мероприятий в сфере физической культуры и спорта бюджетам городских округов и муниципальных районов края".
4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства края - министра образования и науки края Базилевского А.А.

Губернатор, Председатель
Правительства края
В.И. Шпорт

Порядок предоставления и расходования иных межбюджетных трансфертов из краевого бюджета на проведение краевых мероприятий в сфере физической культуры и спорта бюджетам городских округов и муниципальных районов края



УТВЕРЖДЕН
постановлением
Правительства Хабаровского края
от 15 марта 2012 года N 62-пр




1. Настоящий Порядок определяет правила предоставления и расходования иных межбюджетных трансфертов из краевого бюджета на проведение краевых мероприятий в сфере физической культуры и спорта бюджетам городских округов и муниципальных районов края (далее также - трансферты и муниципальные образования соответственно) в 2012 году.
2. Предоставление трансфертов осуществляется при участии муниципальных образований в одном из следующих краевых мероприятиях:
1) смотры-конкурсы:
- на лучшую постановку массовой физкультурно-спортивной работы с детьми, подростками и молодежью по месту жительства и учебы;
- на лучшую организацию физкультурно-спортивной работы среди муниципальных образований края;
- на лучшую постановку учебно-спортивной работы среди учреждений дополнительного образования детей спортивной направленности края;
2) краевые конкурсы и мероприятия в сфере физической культуры и спорта, проводимые в соответствии с нормативными правовыми актами Губернатора и Правительства края, планом работы комитета по спорту Правительства края (далее - комитет).
3. Порядок организации и проведения краевых мероприятий, указанных в пункте 2 настоящего Порядка, решение об определении победителей (призеров, лауреатов и т.д.) краевых мероприятий утверждаются правовыми актами Губернатора и Правительства края, комитета.
4. Предоставление трансфертов бюджетам муниципальных образований осуществляется после подведения итогов краевых мероприятий в целях укрепления материально-технической физической культуры и спорта на основании соглашений между комитетом и администрациями муниципальных образований (далее - соглашения).
5. Трансферты зачисляются в доходы бюджетов муниципальных образований на лицевые счета исполнительно-распорядительных органов муниципального образования, исполняющих функции главных администраторов доходов бюджета, открытые в отделениях Управления Федерального казначейства по Хабаровскому краю для кассового обслуживания исполнения местных бюджетов.
6. В случае неиспользования полученных трансфертов их остаток подлежит возврату в краевой бюджет.
7. Администрации муниципальных образований представляют отчеты об использовании трансфертов в установленные соглашениями сроки.
8. Трансферты носят целевой характер и не могут быть направлены на другие цели.




Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О порядке предоставления и расходования иных межбюджетных трансфертов из краевого бюджета на проведение краевых мероприятий в сфере физической культуры и спорта бюджетам городских округов и муниципальных районов края

Название документа: О порядке предоставления и расходования иных межбюджетных трансфертов из краевого бюджета на проведение краевых мероприятий в сфере физической культуры и спорта бюджетам городских округов и муниципальных районов края

Номер документа: 62-пр

Вид документа: Постановление Правительства Хабаровского края

Принявший орган: Правительство Хабаровского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Собрание законодательства Хабаровского края, N 3 (116), 20.03.2012. Часть 1.
Дата принятия: 15 марта 2012

Дата начала действия: 15 марта 2012
Дата окончания действия: 01 апреля 2013