• Текст документа
  • Статус
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 февраля 2006 года N 19-пр

О порядке предоставления субвенций местным бюджетам на бесплатное питание, бесплатный комплект одежды и обуви детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, находящимся в муниципальных детских домах, домах ребенка и школах-интернатах, иных учреждениях и приемных семьях

_________________________________
Утратил силу на основании
Постановления Правительства Хабаровского края
от 22 марта 2007 года № 55-пр

_________________________________

В соответствии с пунктом 24 статьи 26.3 Федерального закона от 06 октября 1999 г. N 184-ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации", во исполнение Закона Хабаровского края от 29 декабря 2004 г. N 240 "О порядке и размере выплаты опекунам (попечителям) денежных средств на содержание детей, находящихся под опекой (попечительством), в Хабаровском крае" и в целях оказания социальной поддержки детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, находящимся в муниципальных детских домах, домах ребенка и школах-интернатах, иных учреждениях и приемных семьях, Правительство края

постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления субвенций местным бюджетам на бесплатное питание, бесплатный комплект одежды и обуви детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, находящимся в муниципальных детских домах, домах ребенка и школах-интернатах, иных учреждениях и приемных семьях.
2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства края по социальным вопросам Леховицера О.И.


Губернатор, Председатель Правительства края
В.И.Ишаев




УТВЕРЖДЕН
Постановлением
Правительства края
от 20 февраля 2006 г. N 19-пр

ПОРЯДОК
предоставления субвенций местным бюджетам на бесплатное питание,
бесплатный комплект одежды и обуви детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей,
находящимся в муниципальных детских домах, домах ребенка и школах-интернатах,
иных учреждениях и приемных семьях


1. Настоящий Порядок определяет правила предоставления за счет средств краевого бюджета субвенций бюджетам городских округов и муниципальных районов края на бесплатное питание, бесплатный комплект одежды и обуви детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, находящимся в муниципальных детских домах, домах ребенка и школах-интернатах, иных учреждениях и приемных семьях.
2. Субвенции местным бюджетам на бесплатное питание, бесплатный комплект одежды и обуви детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, находящимся в муниципальных детских домах, домах ребенка и школах-интернатах, иных учреждениях и приемных семьях (далее - субвенции), выделяются местным бюджетам и расходуются администрациями городских округов и муниципальных районов края на указанные цели в соответствии с настоящим Порядком.
3. Министерство образования края осуществляет расчет объема субвенций на основании сведений, представляемых администрациями городских округов и муниципальных районов края о прогнозируемом числе детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и денежных норм выплат на одного ребенка, установленных Законом Хабаровского края от 29 декабря 2004 г. N 240 "О порядке и размере выплаты опекунам (попечителям) денежных средств на содержание детей, находящихся под опекой (попечительством), в Хабаровском крае", и направляет его в министерство финансов края в срок, определенный Правительством края для представления контрольных показателей для формирования краевого бюджета на очередной финансовый год.
4. Объем субвенций, предоставляемых администрациям городских округов и муниципальных районов края, устанавливается законом Хабаровского края о краевом бюджете на очередной финансовый год.
5. Министерство финансов края осуществляет ежемесячное перечисление субвенций местным бюджетам на основании сводной бюджетной росписи краевого бюджета в пределах утвержденных лимитов бюджетных обязательств и фактической численности детей-сирот, находящихся в муниципальных детских домах, домах ребенка и школах-интернатах, иных учреждениях и приемных семьях.
6. Субвенции носят целевой характер и не могут быть использованы на другие цели. Расходование предоставленных субвенций осуществляется на выплаты текущего финансового года.
7. Администрации городских округов и муниципальных районов края осуществляют финансирование расходов на содержание детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, находящихся в муниципальных детских домах, домах ребенка и школах-интернатах, иных учреждениях и приемных семьях, исходя из фактической потребности в пределах средств, предусмотренных в местных бюджетах на указанные цели с учетом субвенций из краевого бюджета.
8. Контроль за целевым использованием субвенций осуществляют министерство образования края и министерство финансов края.


Документ сверен по:
Официальная рассылка



Редакция документа
подготовлена "Софтинформбюро"

О порядке предоставления субвенций местным бюджетам на бесплатное питание, бесплатный комплект одежды и обуви детям-сиротам и детям, оставшимся...(Утратил силу на основании Постановления Правительства Хабаровского края от 22 марта 2007 года № 55-пр)

Название документа: О порядке предоставления субвенций местным бюджетам на бесплатное питание, бесплатный комплект одежды и обуви детям-сиротам и детям, оставшимся...(Утратил силу на основании Постановления Правительства Хабаровского края от 22 марта 2007 года № 55-пр)

Номер документа: 19-пр

Вид документа: Постановление Правительства Хабаровского края

Принявший орган: Правительство Хабаровского края

Статус: Недействующий

Опубликован: "Собрание законодательства Хабаровского края " от 12.03.2006 г. № 2(43).
Дата принятия: 20 февраля 2006

Дата начала действия: 20 февраля 2006
Дата окончания действия: 22 марта 2007