• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

МЭР ГОРОДА ХАБАРОВСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
От 30.04.2002 № 515

О внесении дополнений к постановлению Мэра города от 31.05.2001 № 562 “Об утверждении Положения о премировании руководителей муниципальных предприятий и учреждений, подведомственных управлению жилищно-коммунального хозяйства и эксплуатации жилищного фонда города"

_______________________________________________________________
Утратил силу на основании
Постановления Мэра города Хабаровска от 23.10.03 № 1383

_______________________________________________________________


Отделом контроля администрации города была проведена проверка по выполнению постановления Мэра города от 31.05.2001 № 562 “Об утверждении Положения о премировании руководителей муниципальных предприятий и учреждений, подведомственных управлению жилищно-коммунального хозяйства и эксплуатации жилищного фонда города”. Анализ документов, представляемых на премирование руководителей муниципальных предприятий и учреждений, подведомственных отраслевому управлению города, показал, что при подготовке документов на премирование не учитываются предложения комитетов по управлению округами (например не в полной мере учтены предложения председателя комитета округом о лишении премии за февраль директоров: МУП СЗ по ЖКУ № 2 Миненко В.Ф. и МУП-8 Демина С.В., Северного округа МУП-7 Твердовой Е.Н., Железнодорожного округа МУП-4 Караченцева В.Н., МПП-1 Наумова В.С., МПП-2 Думского С.В., МУП СЗ по ЖКУ № 3 Юрченко В.Г. Отсутствуют предложения и замечания комитетов по управлению округами города при рассмотрении вопроса “О начислении премии по результатам работы за месяц муниципальных предприятий коммунального хозяйства: МУП “Спецавтохозяйство по санитарной очистке города”, МУП “Ремонтно-строительное управление - 4; МП “Тепловые сети”, МУП “Гостиница “Амур”, МУП “Водоканал”, МП “Банно-прачечное хозяйство”, МП “Специализированный производственный комитет коммунального обслуживания”, МП “Стрела”, МУП “Спецсантехуправление”.
Не указываются и не учитываются при премировании такие показатели, как обеспечение эффективного использования муниципального имущества, выполнение условий контракта заключенного администрацией города с руководителем предприятия, выполнение заданий по мобилизации доходов в бюджет города и т.д.
В целях повышения эффективности работы муниципальных предприятий и учреждений жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Внести дополнение в постановление Мэра города от 31.05.2001 .№ 562 “Об утверждении Положения о премировании руководителей муниципальных предприятий и учреждений подведомственных управлению жилищно-коммунального хозяйства и эксплуатации жилищного фонда города”:
1.1. Дополнить приложение к постановлению Мэра города от 31.05.2001 № 562 “Положение о премировании руководителей муниципальных предприятий и учреждений подведомственных управлению жилищно-коммунального хозяйства и эксплуатации жилищного фонда города” пунктом 1.7. следующего содержания: “Структурные подразделения администрации города, комитета по управлению округами города представляют в отраслевое управление не позднее 15-го числа месяца следующего за отчетным периодом свои предложения по снижению премии за невыполнение показателей премирования предусмотренных настоящим постановлением, которые принимаются во внимание при подготовке распорядительных документов на премирование руководителей жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения. Причины уменьшения (увеличения) премии подтверждаются пакетом документов (акты, справки, объяснительные и т.д. и т.п.)”.
3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра города, директора департамента городского хозяйства Крейса И.А.
4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

И.о. Мэра города В.П. Казаченко


Документ сверен по:
Официальная рассылка

Редакция документа
подготовлена "Софтинформбюро"

О внесении дополнений к постановлению Мэра города от 31.05.2001 № 562 “Об утверждении Положения о премировании руководителей муниципальных предприятий и учреждений, подведомственных управлению жилищно-коммунального хозяйства...(утратил силу от 23.10.03)

Название документа: О внесении дополнений к постановлению Мэра города от 31.05.2001 № 562 “Об утверждении Положения о премировании руководителей муниципальных предприятий и учреждений, подведомственных управлению жилищно-коммунального хозяйства...(утратил силу от 23.10.03)

Номер документа: 515

Вид документа: Постановление Мэра города Хабаровска

Принявший орган: Мэр города Хабаровска

Статус: Недействующий

Дата принятия: 30 апреля 2002

Дата начала действия: 30 апреля 2002
Дата окончания действия: 23 октября 2003
Дата редакции: 30 апреля 2002