• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 мая 1994 года N 257-П

О мерах по лекарственному обеспечению
населения края

________________________________________________________________
Утратил силу с 21 ноября 1994 года на основании
Постановления администрации Красноярского края от 21.11.1994 N 535-П
________________________________________________________________



Учитывая сложное положение с поступлением доходов в бюджет края и отрасли здравоохранение, и во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 11.12.92 г. N 970 "О порядке формирования цен на лекарственные средства и изделия медицинского назначения и обеспечении мер по социальной защите населения"

постановляю:

1. Рекомендовать администрациям городов и районов края предоставлять за счет соответствующих бюджетов отдельным группам населения льготы по лекарственному обеспечению, предусмотренные вышеуказанным постановлением Правительства Российской Федерации, при наличии средств вводить дополнительные льготы на получение лекарственных средств и изделий медицинского назначения для групп населения, не указанных в постановлении Правительства Российской Федерации, в том числе многодетных семей и беременных женщин.

2. Управлению социальной защиты населения администрации края (Тюгаев) разработать мероприятия по льготному обеспечению лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения социально незащищенных слоев населения.

3. Управлению здравоохранения администрации края (Маштаков) довести до сведения населения перечень категорий заболеваний, при амбулаторном лечении которых лекарственные средства и изделия медицинского назначения отпускаются по рецептам врачей бесплатно или со скидкой от свободных цен на 50 процентов.

4. Постановление администрации края от 29.06.92 г. N 239-п "О неотложных мерах по лекарственному обеспечению неработающих пенсионеров и детей до 14 лет" признать утратившим силу.



Глава администрации
В.М.ЗУБОВ



О мерах по лекарственному обеспечению населения края (недействующий)

Название документа: О мерах по лекарственному обеспечению населения края (недействующий)

Номер документа: 257-П

Вид документа: Постановление Правительства Красноярского края

Принявший орган: Правительство Красноярского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 18 мая 1994

Дата начала действия: 18 мая 1994
Дата окончания действия: 21 ноября 1994