• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


САРАТОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

от 14.12.2000 №54-529


О внесении изменений и дополнений в решение Саратовской городской Думы от 29.04.98 № 18-155 «О Положении о целевом и эффективном использовании средств городского бюджета и внебюджетных фондов в городе Саратове»



В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, постановлением Губернатора Саратовской области от 25.05.2000 № 218 «О мерах по обеспечению соблюдения законодательства органами исполнительной власти Саратовской области и органами местного самоуправления» Саратовская городская Дума

РЕШИЛА:

1. Внести следующие изменения и дополнения в решение Саратовской городской Думы от 29.04.98 № 18-155 «О Положении о целевом и эффективном использовании средств городского бюджета и внебюджетных фондов в городе Саратове»:

1.1. Исключить из названия решения и текста Положения слова «и внебюджетных фондов» в соответствующих падежах.

1.2. Изложить подпункт 2.2.1. Положения в следующей редакции:

«Использование муниципальных (городских) средств на цели, не предусмотренные бюджетной росписью, уведомлением о бюджетных ассигнованиях, сметой расходов и направлениями (обоснованиями) расходования в расшифровках смет».

1.3. Дополнить подпункт 2.2.2. Положения словами: «Расходование средств на цели не соответствующие условиям получения указанных средств, не по коду...» далее по тексту.

1.4. Изложить пункт 3.1. Положения в следующей редакции:


«Муниципальный финансовый контроль за целевым и эффективным использованием муниципальных (городских) средств осуществляется Контрольно-счетной палатой Саратовской городской Думы, комитетом по финансам администрации города Саратова, контрольным управлением администрации города Саратова, главными распорядителями и распорядителями бюджетных средств, а так же...» далее по тексту.


1.5. Изложить пункт 4.2. Положения в следующей редакции:


«Восстанавливаемые муниципальные (городские) средства при их нецелевом (неэффективном) использовании получателями средств распределяются следующим образом: 70 % - соответственно в городской бюджет; 30 % - в городской целевой бюджетный фонд для финансирования развития контрольного органа (органов), выявившего факты нецелевого (неэффективного) использования муниципальных (городских) средств».

1.6. Исключить пункт 4.3. Положения.

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его опубликования.


Мэр города -
глава городского самоуправления
Ю.Н. Аксененко

О внесении изменений и дополнений в решение Саратовской городской Думы от 29.04.98 № 18-155 «О Положении о целевом и эффективном использовании средств городского бюджета и внебюджетных фондов в городе Саратове»

Название документа: О внесении изменений и дополнений в решение Саратовской городской Думы от 29.04.98 № 18-155 «О Положении о целевом и эффективном использовании средств городского бюджета и внебюджетных фондов в городе Саратове»

Номер документа: 54-529

Вид документа: Решение Саратовской городской Думы

Принявший орган: Саратовская городская Дума

Статус: Действующий

Дата принятия: 14 декабря 2000