ПРАВИТЕЛЬСТВО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 08.09.2004 № 269
О проведении областного смотра-конкурса
на лучшую организацию общественного питания
на производственных предприятиях области
____________________________________________________
Документ утратил силу силу в соответствии с
Распоряжением Правительства
Кировской области от 24.04.2006 № 94
____________________________________________________
1. Управлению торговли и потребительских услуг при Правительстве области (Колобов О. П.) совместно с Кировским областным комитетом профсоюза работников торговли, общественного питания, потребительской кооперации и предпринимательства "Торговое единство" (Михеев В.Ф.) и Ассоциацией кулинаров Кировской области (Маракулина Л. Н.) организовать и провести областной смотр - конкурс на лучшую организацию общественного питания на производственных предприятиях области (далее - областной смотр - конкурс).
2. Областной смотр - конкурс провести в два этапа.
Первый этап - на производственных предприятиях районов (городов) области.
Второй этап - на базе цеха питания открытого акционерного общества "ЛЕПСЕ", г. Киров.
3. Создать организационный комитет по подготовке и проведению областного смотра - конкурса на лучшую организацию общественного питания на производственных предприятиях области (далее - оргкомитет) и утвердить его состав. Прилагается.
4. Утвердить Положение об областном смотре - конкурсе на лучшую организацию общественного питания на производственных предприятиях области. Прилагается.
5. Предложить муниципальным образованиям области:
5.1. Организовать проведение первого этапа областного смотра -конкурса и представить информацию по итогам его проведения до 25 октября 2004 года в управление торговли и потребительских услуг при Правительстве области.
5.2. Направить победителей первого тура областного смотра - конкурса для участия во втором туре областного смотра - конкурса.
6. Управлению торговли и потребительских услуг при Правительстве области (Колобов О. П.) оказать методическую и консультативную помощь организаторам и участникам областного смотра - конкурса.
7. Департаменту культуры, информации и общественных связей Кировской области (Микрюков В.А.) организовать освещение хода подготовки и проведения областного смотра - конкурса в средствах массовой информации.
8. Контроль за выполнением распоряжения возложить на управление торговли и потребительских услуг при Правительстве области (Колобов О. П.).
УТВЕРЖДЕН
Распоряжением Правительства
Кировской области
от 08.09.2004 № 269
Состав
организационного комитета по подготовке и проведению
областного смотра - конкурса на лучшую организацию
общественного питания на производственных предприятиях области
КОЛОБОВ Олег Петрович | начальник управления торговли и потребительских услуг при Правительстве области, председатель оргкомитета |
МИХЕЕВ Виктор Федорович | председатель Кировского областного комитета профсоюза работников торговли, общественного питания, потребительской кооперации и предпринимательства "Торговое единство", заместитель председателя оргкомитета (по согласованию) |
Члены оргкомитета: | |
МАРАКУЛИНА Людмила Николаевна | исполнительный директор Ассоциации кулинаров Кировской области (по согласованию) |
МИКРЮКОВ Владимир Аркадьевич | глава департамента культуры, информации и общественных связей Кировской области |
САНДАЛОВА Галина Михайловна | начальник отдела торговли и общественного питания управления торговли и потребительских услуг при Правительстве области |
ХОХРЯКОВ Лев Александрович | начальник цеха питания открытого акционерного общества "ЛЕПСЕ" (по согласованию) |
УТВЕРЖДЕНО
Распоряжением Правительства
Кировской области
от 08.09.2004 № 269
Положение
об областном смотре - конкурсе на лучшую организацию общественного
питания на производственных предприятиях области
1. Общие положения
Организаторами областного смотра - конкурса на лучшую организацию общественного питания на производственных предприятиях области (далее - областной смотр-конкурс) являются управление торговли и потребительских услуг при Правительстве области, Кировский областной комитет профсоюза работников торговли, общественного питания, потребительской кооперации и предпринимательства "Торговое единство", Ассоциация кулинаров Кировской области.
Место проведения областного смотра-конкурса: г Киров, цех питания открытого акционерного общества "ЛЕПСЕ".
Дата проведения: 16 ноября 2004 года.
2. Цели областного смотра-конкурса
Целями областного смотра-конкурса являются совершенствование организации питания, расширение услуг питания, предоставляемых рабочим и служащим, предоставление возможности для обмена опытом, повышения профессионального мастерства.
В рамках областного смотра - конкурса будет проведена выставка фирменной кулинарной продукции подразделений общественного питания производственных предприятий.
3. Участники областного смотра - конкурса
В областном смотре - конкурсе могут принять участие предприятия общественного питания, комбинаты (цеха) питания, отделы рабочего снабжения и другие структурные подразделения производственных предприятий, предоставляющие услуги питания.
4. Условия и порядок проведения областного смотра - конкурса
Областной смотр - конкурс проводится в два этапа. Первый этап - на производственных предприятиях районов (городов) области.
Второй этап - на базе цеха питания открытого акционерного общества "ЛЕПСЕ", г. Киров.
В рамках областного смотра - конкурса рекомендуется провести оценку:
4.1. Услуг питания, предоставляемых рабочим и служащим по следующим направлениям:
организация горячего питания (завтраки, обеды, ужины),
организация диетического питания,
доставка пищи к рабочим местам,
прием заказов на кулинарную продукцию,
работа отдела, магазина кулинарии,
проведение выставок - продаж кулинарной продукции в предвыходные и предпраздничные дни,
определение качества оказываемых услуг питания по результатам анкетирования посетителей,
проведение очных потребительских конференций, дней национальных кухонь.
4.2. Оснащения предприятий общественного питания торгово - технологическим оборудованием, в том числе установленным за последние три года.
4.3. Предоставления предприятиями компенсаций на питание работающим.
5. Награждение победителей областного смотра - конкурса
5.1. Награждение победителей первого этапа областного смотра -конкурса проводится в соответствии с правовыми актами органов местного самоуправления муниципальных образований.
5.2. Победители второго этапа областного смотра - конкурса награждаются Благодарственными письмами Правительства Кировской области, дипломами и ценными подарками Кировского областного комитета профсоюза работников торговли, общественного питания, потребительской кооперации и предпринимательства "Торговое единство", Ассоциации кулинаров Кировской области.