Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 08.09.2004 № 269


О проведении областного смотра-конкурса
на лучшую организацию общественного питания
 на производственных предприятиях области

____________________________________________________
Документ утратил силу силу в соответствии с
Распоряжением Правительства
Кировской области от 24.04.2006 № 94

____________________________________________________

Во исполнение постановления Правительства области и президиума Совета Федерации профсоюзных организаций Кировской области от 16.07.2002 № 22/245/13 "О проведении областного конкурса на лучшего работника по профессии":

1. Управлению торговли и потребительских услуг при Правительстве области (Колобов О. П.) совместно с Кировским областным комитетом профсоюза работников торговли, общественного питания, потребительской кооперации и предпринимательства "Торговое единство" (Михеев В.Ф.) и Ассоциацией кулинаров Кировской области (Маракулина Л. Н.) организовать и провести областной смотр - конкурс на лучшую организацию общественного питания на производственных предприятиях области (далее - областной смотр - конкурс).

2. Областной смотр - конкурс провести в два этапа.

Первый этап - на производственных предприятиях районов (городов) области.

Второй этап - на базе цеха питания открытого акционерного общества "ЛЕПСЕ", г. Киров.

3. Создать организационный комитет по подготовке и проведению областного смотра - конкурса на лучшую организацию общественного питания на производственных предприятиях области (далее - оргкомитет) и утвердить его состав. Прилагается.

4. Утвердить Положение об областном смотре - конкурсе на лучшую организацию общественного питания на производственных предприятиях области. Прилагается.

5. Предложить муниципальным образованиям области:

5.1. Организовать проведение первого этапа областного смотра -конкурса и представить информацию по итогам его проведения до 25 октября 2004 года в управление торговли и потребительских услуг при Правительстве области.

5.2. Направить победителей первого тура областного смотра - конкурса для участия во втором туре областного смотра - конкурса.

6. Управлению торговли и потребительских услуг при Правительстве области (Колобов О. П.) оказать методическую и консультативную помощь организаторам и участникам областного смотра - конкурса.

7. Департаменту культуры, информации и общественных связей Кировской области (Микрюков В.А.) организовать освещение хода подготовки и проведения областного смотра - конкурса в средствах массовой информации.

8. Контроль за выполнением распоряжения возложить на управление торговли и потребительских услуг при Правительстве области (Колобов О. П.).


УТВЕРЖДЕН
Распоряжением Правительства
 Кировской области
от 08.09.2004 № 269


Состав
организационного комитета по подготовке и проведению
областного смотра - конкурса на лучшую организацию
общественного питания на производственных предприятиях области

КОЛОБОВ

Олег Петрович

начальник управления торговли и потребительских услуг при Правительстве области, председатель оргкомитета

МИХЕЕВ

Виктор Федорович

председатель Кировского областного комитета профсоюза работников торговли, общественного питания, потребительской кооперации и предпринимательства "Торговое единство", заместитель председателя оргкомитета (по согласованию)

Члены оргкомитета:

МАРАКУЛИНА

Людмила Николаевна

исполнительный директор Ассоциации кулинаров Кировской области (по согласованию)

МИКРЮКОВ

Владимир Аркадьевич

глава департамента культуры, информации и общественных связей Кировской области

САНДАЛОВА

Галина Михайловна

начальник отдела торговли и общественного питания управления торговли и потребительских услуг при Правительстве области

ХОХРЯКОВ

Лев Александрович

начальник цеха питания открытого акционерного общества "ЛЕПСЕ" (по согласованию)


УТВЕРЖДЕНО
Распоряжением Правительства
 Кировской области
от 08.09.2004 № 269


Положение
об областном смотре - конкурсе на лучшую организацию общественного
 питания на производственных предприятиях области


1. Общие положения

Организаторами областного смотра - конкурса на лучшую организацию общественного питания на производственных предприятиях области (далее - областной смотр-конкурс) являются управление торговли и потребительских услуг при Правительстве области, Кировский областной комитет профсоюза работников торговли, общественного питания, потребительской кооперации и предпринимательства "Торговое единство", Ассоциация кулинаров Кировской области.

Место проведения областного смотра-конкурса: г Киров, цех питания открытого акционерного общества "ЛЕПСЕ".

Дата проведения: 16 ноября 2004 года.

2. Цели областного смотра-конкурса

Целями областного смотра-конкурса являются совершенствование организации питания, расширение услуг питания, предоставляемых рабочим и служащим, предоставление возможности для обмена опытом, повышения профессионального мастерства.

В рамках областного смотра - конкурса будет проведена выставка фирменной кулинарной продукции подразделений общественного питания производственных предприятий.

3. Участники областного смотра - конкурса

В областном смотре - конкурсе могут принять участие предприятия общественного питания, комбинаты (цеха) питания, отделы рабочего снабжения и другие структурные подразделения производственных предприятий, предоставляющие услуги питания.

4. Условия и порядок проведения областного смотра - конкурса

Областной смотр - конкурс проводится в два этапа. Первый этап - на производственных предприятиях районов (городов) области.

Второй этап - на базе цеха питания открытого акционерного общества "ЛЕПСЕ", г. Киров.

В рамках областного смотра - конкурса рекомендуется провести оценку:

4.1. Услуг питания, предоставляемых рабочим и служащим по следующим направлениям:

организация горячего питания (завтраки, обеды, ужины),

организация диетического питания,

доставка пищи к рабочим местам,

прием заказов на кулинарную продукцию,

работа отдела, магазина кулинарии,

проведение выставок - продаж кулинарной продукции в предвыходные и предпраздничные дни,

определение качества оказываемых услуг питания по результатам анкетирования посетителей,

проведение очных потребительских конференций, дней национальных кухонь.

4.2. Оснащения предприятий общественного питания торгово - технологическим оборудованием, в том числе установленным за последние три года.

4.3. Предоставления предприятиями компенсаций на питание работающим.

5. Награждение победителей областного смотра - конкурса

5.1. Награждение победителей первого этапа областного смотра -конкурса проводится в соответствии с правовыми актами органов местного самоуправления муниципальных образований.

5.2. Победители второго этапа областного смотра - конкурса награждаются Благодарственными письмами Правительства Кировской области, дипломами и ценными подарками Кировского областного комитета профсоюза работников торговли, общественного питания, потребительской кооперации и предпринимательства "Торговое единство", Ассоциации кулинаров Кировской области.

Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»