• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ
ГОРОДСКАЯ УПРАВА ГОРОДА КАЛУГИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2010 года N 379-П


О внесении изменений в постановление Городской Управы города Калуги от 26 марта 2010 года N 102-П "Об утверждении административного регламента осуществления муниципальной функции по подготовке и размещению на официальном сайте соответствующего протокола торгов"



В соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", статьями 34, 43 Устава муниципального образования "Город Калуга", решением Городской Думы городского округа "Город Калуга" от 25.12.2010 N 184 "О назначении исполняющего обязанности Городского Головы города Калуги"


  постановляю:


1. Внести в постановление от 26.03.2010 N 102-п "Об утверждении административного регламента осуществления муниципальной функции по подготовке и размещению на официальном сайте соответствующего протокола торгов" (далее по тексту - постановление) следующие изменения:

1.1. Внести в приложение к постановлению "Административный регламент осуществления муниципальной функции по подготовке и размещению на официальном сайте соответствующего протокола торгов" (далее по тексту - административный регламент) следующие изменения:

1.1.1. В пункте 1.1 административного регламента слова "заказов для муниципальных нужд" дополнить словами "и нужд муниципальных бюджетных учреждений".

1.1.2. Дефис 11 пункта 1.2 административного регламента исключить.

1.1.3. Пункт 1.6 административного регламента изложить в следующей редакции: "Юридическим фактом, свидетельствующим об окончании осуществления муниципальной функции, является размещение на официальном сайте Российской Федерации в сети Интернет для размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг www.zakupki.gov.ru (далее - официальный сайт) в порядке и сроки, установленные нормативными правовыми актами и настоящим Административным регламентом".

2. Настоящее Постановление вступает в силу с 1 января 2011 года.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Городского Головы - начальника управления экономики и имущественных отношений Разумовского Д.О.

Исполняющий полномочия
Городского Головы города Калуги
Н.В.Полежаев



О внесении изменений в постановление Городской Управы города Калуги от 26 марта 2010 года N 102-П "Об утверждении административного регламента осуществления муниципальной функции по подготовке и размещению на официальном сайте соответствующего ...

Название документа: О внесении изменений в постановление Городской Управы города Калуги от 26 марта 2010 года N 102-П "Об утверждении административного регламента осуществления муниципальной функции по подготовке и размещению на официальном сайте соответствующего ...

Номер документа: 379-П

Вид документа: Постановление Городской Управы г.Калуги

Принявший орган: Городская Управа г. Калуги

Статус: Действующий

Дата принятия: 30 декабря 2010

Дата начала действия: 01 января 2011