• Текст документа
  • Статус
Недействующий


ГУБЕРНАТОР АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

УКАЗ

от 14 сентября 2010 года N 170-у


Об утверждении Порядка подготовки отчета о мерах по
 профилактике коррупции в исполнительных органах
 государственной власти Архангельской области

(с изменениями на 5 апреля 2011 года)
____________________________________________________________________
Утратил силу на основании указа Губернатора
Архангельской области от 24 июля 2015 года N 84-у

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
указом Губернатора Архангельской области от 5 апреля 2011 года N 49-у.
____________________________________________________________________


В соответствии с пунктом 1 статьи 6 областного закона от 26 ноября 2008 года N 626-31-ОЗ «О противодействии коррупции в Архангельской области», указом Губернатора Архангельской области от 10 июня 2010 года N 114-у «О Плане противодействия коррупции в Архангельской области на 2010-2011 годы»

постановляю:

1. Утвердить Порядок подготовки отчета о мерах по профилактике коррупции в исполнительных органах государственной власти Архангельской области согласно приложению.

2. Руководителям исполнительных органов государственной власти Архангельской области определить лиц, ответственных за подготовку и представление информации о реализации мер в сфере противодействия коррупции в отдел взаимодействия с федеральными органами государственной власти администрации Губернатора Архангельской области и Правительства Архангельской области.

3. Контроль за исполнением настоящего указа возложить на заместителя Губернатора Архангельской области - руководителя администрации Губернатора Архангельской области и Правительства Архангельской области.

4. Настоящий указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор Архангельской области
И.Ф. Михальчук
 

ПОРЯДОК подготовки отчета о мерах по профилактике коррупции в исполнительных органах государственной власти Архангельской области


УТВЕРЖДЕН
указом Губернатора
Архангельской области
от 14 сентября 2010 года N 170-у
(в редакции указа Губернатора
Архангельской области
от 5 апреля 2011 года N 49-у
-
см. предыдущую редакцию)


ПОРЯДОК
подготовки отчета о мерах по профилактике
 коррупции в исполнительных органах государственной
 власти Архангельской области



1. Отчет о мерах по профилактике коррупции в исполнительных органах государственной власти Архангельской области (далее - отчет) включается в ежегодный отчет о результатах деятельности Правительства Архангельской области (в том числе по вопросам, поставленным Архангельским областным Собранием депутатов), представляемый Губернатором Архангельской области в Архангельское областное Собрание депутатов.

2. Отчет включает в себя информацию о реализации нормативных правовых актов Архангельской области в сфере противодействия коррупции исполнительными органами государственной власти Архангельской области (далее - исполнительные органы).

3. Подготовку отчета осуществляет отдел взаимодействия с федеральными органами государственной власти администрации Губернатора Архангельской области и Правительства Архангельской области (далее - отдел взаимодействия с федеральными органами государственной власти) на основании информации о реализации мер в сфере противодействия коррупции (далее - информация), представляемой исполнительными органами.

4. Исполнительные органы ежегодно, не позднее 15 января текущего года, представляют информацию за прошедший календарный год в отдел взаимодействия с федеральными органами государственной власти, содержащую:

сведения о реализации Плана противодействия коррупции в Архангельской области на 2010-2011 годы, утвержденного указом Губернатора Архангельской области от 10 июня 2010 года N 114-у (далее - План противодействия коррупции в Архангельской области на 2010-2011 годы), в части мероприятий, реализация которых возложена на исполнительные органы, по каждому мероприятию указанного Плана;

отчет о реализации ведомственного плана противодействия коррупции, утвержденного исполнительным органом, за прошедший календарный год по каждому мероприятию плана;

перечень основных проблем, возникающих в связи с выполнением мероприятий Плана противодействия коррупции в Архангельской области по противодействию коррупции и ведомственного плана противодействия коррупции на 2010-2011 годы, а также предлагаемые пути решения указанных проблем;

информацию в соответствии с пунктом 35 Регламента проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов Архангельской области и проектов нормативных правовых актов Архангельской области исполнительными органами государственной власти Архангельской области и администрацией Губернатора Архангельской области и Правительства Архангельской области, утвержденного указом Губернатора Архангельской области от 24 марта 2011 года N 36-у;
(абзац дополнительно включен на основании указа Губернатора Архангельской области от 5 апреля 2011 года N 49-у)


5. Отдел взаимодействия с федеральными органами государственной власти ежегодно, к 05 февраля текущего года, подготавливает отчет за прошедший календарный год.

6. Отчет должен содержать:

сведения о показателях, характеризующих эффективность реализации мер в сфере противодействия коррупции в Архангельской области;

сведения о реализации исполнительными органами мероприятий Плана противодействия коррупции в Архангельской области на 2010-2011 годы за прошедший календарный год;

данные о результатах опроса населения на антикоррупционную тематику;

информацию об итогах антикоррупционной экспертизы в прошедшем году;
(абзац дополнительно включен на основании указа Губернатора Архангельской области от 5 апреля 2011 года N 49-у)

сведения о реализации исполнительными органами в прошедшем календарном году мероприятий ведомственных планов противодействия коррупции;

перечень основных проблем, возникающих в связи с выполнением исполнительными органами мероприятий по противодействию коррупции, а также предлагаемые пути решения указанных проблем.

7. Отчет подлежит рассмотрению на заседании Правительства Архангельской области.

 

 Редакция документа
 с учетом изменений и дополнений
 компания "Двина-Софт"

Об утверждении Порядка подготовки отчета о мерах по профилактике коррупции в исполнительных органах государственной ... (с изменениями на 5 апреля 2011 года) (Утратил силу на основании указа Губернатора Архангельской области от 24 июля 2015 года N 84-у)

Название документа: Об утверждении Порядка подготовки отчета о мерах по профилактике коррупции в исполнительных органах государственной ... (с изменениями на 5 апреля 2011 года) (Утратил силу на основании указа Губернатора Архангельской области от 24 июля 2015 года N 84-у)

Номер документа: 170-у

Вид документа: Указ Губернатора Архангельской области

Принявший орган: Губернатор Архангельской области

Статус: Недействующий

Опубликован: рассылка

газета "Волна" от 21 сентября 2010 года N 38 (1259)

Дата принятия: 14 сентября 2010

Дата начала действия: 21 сентября 2010
Дата окончания действия: 24 июля 2015
Дата редакции: 05 апреля 2011