• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Недействующий


ГУБЕРНАТОР АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 апреля 2005 года № 215

Об исполнительном органе государственной власти Амурской области
 в сфере использования, охраны, защиты лесного фонда и воспроизводства лесов

(Утратил силу)

________________________________________________________________
Утратил силу на основании:
Постановления губернатора области от 21 сентября 2007 года N 558
________________________________________________________________



На основании статьи 47 Лесного кодекса Российской Федерации, в связи с передачей субъекту Российской Федерации полномочий в сфере использования, охраны, защиты лесного фонда и воспроизводства лесов ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Определить исполнительным органом государственной власти Амурской области в сфере использования, охраны, защиты лесного фонда и воспроизводства лесов департамент по природопользованию и горнодобывающему комплексу Администрации области.

2. Создать с 1 апреля 2005 года в департаменте по природопользованию и горнодобывающему комплексу Администрации области отдел лесного хозяйства в количестве 4 штатных единиц.

3. Увеличить штатную численность государственных гражданских служащих департамента по природопользованию и горнодобывающему комплексу Администрации области на 4 единицы с расходами на их содержание до конца года в сумме 761,5 тыс. рублей, в том числе с фондом оплаты труда 369,810 тыс. рублей.

4. Финансовому департаменту Администрации области (В.А.Ефремов) внести в Закон Амурской области от 28.12.2004 № 398-ОЗ «Об областном бюджете на 2005 год» соответствующие изменения.

5. Внести изменение в постановление губернатора области от 03.10.2003 № 660 «Об утверждении Положения о департаменте по природопользованию и горнодобывающему комплексу Администрации Амурской области» (в ред. постановления губернатора области от 23.06.2004 № 333), изложив пункт 2 в следующей редакции:

«2. Утвердить штатную численность департамента по природопользованию и горнодобывающему комплексу Администрации Амурской области в количестве 56 единиц с фондом оплаты труда в пределах установленных бюджетных ассигнований с последующим внесением изменений в Закон Амурской области от 28.12.2004 № 398-ОЗ «Об областном бюджете на 2005 год.».

6. Департаменту по природопользованию и горнодобывающему комплексу Администрации области (Н.А.Старков) в месячный срок внести изменения в Положение о департаменте по природопользованию и горнодобывающему комплексу Администрации Амурской области.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя губернатора области В.Е.Митра.



Л.В.Коротков

Об исполнительном органе государственной власти Амурской области в сфере использования, охраны, защиты лесного фонда и воспроизводства лесов (Утратил силу)

Название документа: Об исполнительном органе государственной власти Амурской области в сфере использования, охраны, защиты лесного фонда и воспроизводства лесов (Утратил силу)

Номер документа: 215

Вид документа: Постановление Губернатора Амурской области

Принявший орган: Губернатор Амурской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Амурская правда" № 83, от 14.04.2005 года
Дата принятия: 15 апреля 2005