• Текст документа
  • Статус
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 3 сентября 2004 года N 425-рз

О рабочей группе по реализации федеральной целевой программы
"Государственные жилищные сертификаты" на территории области

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 19 марта 2002 года N 168 "О совершенствовании деятельности по реализации федеральной целевой программы "Государственные жилищные сертификаты":

1. Создать в прилагаемом составе рабочую группу по реализации федеральной целевой программы "Государственные жилищные сертификаты" на территории области (далее рабочая группа).

2. Утвердить прилагаемое Положение о рабочей группе по реализации федеральной целевой программы "Государственные жилищные сертификаты" на территории области (далее Положение).

3. Признать утратившими силу распоряжения Администрации области:

от 26.04.2001 N 300-рз "О рабочей группе по вопросам реализации президентской программы "Государственные жилищные сертификаты";

от 11.10.2001 N 666-рз "О внесении изменения в состав рабочей группы по вопросам реализации президентской программы "Государственные жилищные сертификаты";

от 26.08.2002 N 475-рз "О внесении изменения в состав рабочей группы по вопросам реализации президентской программы "Государственные жилищные сертификаты".

4. Опубликовать распоряжение в газете "Новгородские ведомости".

Первый заместитель Главы Администрации
В.П.Антюфеев

СОСТАВ рабочей группы по реализации федеральной целевой программы "Государственные жилищные сертификаты" на территории области


УТВЕРЖДЕН
распоряжением Администрации области
от 03.09.2004 N 425-рз

Лобач С.Н.

- заместитель Главы администрации области, руководитель рабочей группы

Семина Л.А.

- главный специалист комитета труда и социальной защиты населения области, ответственный секретарь рабочей группы

Члены рабочей группы:

Белова Т.В.

- начальник отдела финансирования непроизводственной сферы комитета финансов области

Дубоносов А.В.

- председатель комитета труда и социальной защиты населения области

Евдокимова М.С.

- старший казначей отдела контрольной и кредитной работы управления федерального казначейства министерства финансов Российской Федерации по Новгородской области (по согласованию)

Желтова И.Л.

- начальник управления строительства и инвестиционной политики области

Жоваников В.Н.

- управляющий Новгородским отделением N 8629 Северо-Западного банка открытого акционерного коммерческого сберегательного банка Российской Федерации (по согласованию)

Коварский А.Н.

- директор Новгородского филиала открытого акционерного общества "Военно-страховая компания" (по согласованию)

Лабутин Ю.А.

- председатель Новгородской областной благотворительной общественной организации ассоциации социальной защиты военнослужащих "Отечество" (по согласованию)

Маричев А.К.

- начальник управления по жилищным вопросам Администрации Великого Новгорода (по согласованию)

Мартыщенко В.А.

- заместитель начальника управления внутренних дел области (по согласованию)

Никитина Е.Ю.

- заведующая контрольно-методическим отделом учреждения юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Новгородской области (по согласованию)

Пекшин А.А.

- начальник отделения морально-психологической и информационной работы военного комиссариата области (по согласованию)

Соловьев В.В.

- и.о.заместителя начальника государственного учреждения "Главное управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Новгородской области" (по согласованию)

Столетова И.Ю.

- начальник юридической службы государственного учреждения у правления исполнения наказаний министерства юстиции Российской Федерации по Новгородской области (по согласованию)



УТВЕРЖДЕНО
распоряжением Администрации области
от 03.09.2004 N 425-рз

ПОЛОЖЕНИЕ о рабочей группе по реализации федеральной целевой программы "Государственные жилищные сертификаты" на территории области

1. Общие положения

1.1. Рабочая группа по реализации федеральной целевой программы "Государственные жилищные сертификаты" на территории области (далее Программа) создается Администрацией области в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 19 марта 2002 года N 168 "О совершенствовании деятельности по реализации федеральной целевой программы "Государственные жилищные сертификаты".

1.2. Рабочая группа в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, указами Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, областными нормативными правовыми актами и настоящим Положением.

2. Основные задачи рабочей группы

2.1. Реализация Программы на территории области.

3. Функции рабочей группы


В целях реализации Программы рабочая группа обеспечивает:

3.1. Подготовку проектов нормативных правовых актов Администрации области, регламентирующих организацию работы по реализации Программы, заявок на выпуск сертификатов, решений Администрации области об утверждении сводных списков получателей сертификатов и о замене выданных сертификатов.

3.2. Внесение предложений в Администрацию области на утверждение очереди граждан - участников Программы и об уточнении указанных выше списков.

3.3. Подготовку предложений по распределению сертификатов между органами местного самоуправления, в которых граждане - участники Программы состоят на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий.

3.4. Оформление сертификатов.

3.5. Ведение реестров выданных и оплаченных сертификатов.

3.6. Сбор данных об обеспечении граждан - участников Программы жилыми помещениями с использованием сертификатов, подготовку информации по данному вопросу, которая ежемесячно представляется Администрацией области государственному заказчику Программы и в федеральные органы исполнительной власти, выдавшие сертификаты.

3.7. Проведение работы по разъяснению условий и порядка реализации Программы.

3.8. Осуществление контроля за деятельностью комиссий, созданных органами местного самоуправления, а также организацию обучения их членов.

3.9. Предоставление гражданам - участникам Программы информации о наличии готового жилья.

3.10. Контроль за правомерностью включения граждан в списки получателей сертификатов.

4. Организация деятельности рабочей группы

4.1. Формой деятельности рабочей группы является заседание, которое проводится по мере необходимости. Для проведения заседания рабочей группы утверждается регламент.

4.2. По решению руководителя рабочей группы ее секретарь организует заседание рабочей группы и подготовку вопросов, подлежащих рассмотрению на нем.

4.3. Заседание рабочей группы считается правомочным, если на нем присутствует не менее половины членов рабочей группы, включая руководителя и секретаря рабочей группы. Заседание рабочей группы ведет ее руководитель. На заседании рабочей группы по согласованию с руководителем в случае отсутствия члена рабочей группы по объективным обстоятельствам его замещает лицо, уполномоченное выполнять его функции в соответствии с должностными обязанностями.

4.4. Решение рабочей группы считается принятым, если за него проголосовало не менее половины присутствующих на заседании. Оно отражается в протоколе заседания рабочей группы, который подписывается всеми присутствующими на заседании и утверждается руководителем рабочей группы.

5. Права рабочей группы


Рабочая группа для выполнения своих задач имеет право:

5.1. Запрашивать в установленном порядке у органов исполнительной власти области, территориальных федеральных органов государственной власти, органов местного самоуправления документы и материалы, необходимые для работы.

5.2. Рассматривать на заседаниях рабочей группы результаты реализации мероприятий Программы с приглашением представителей органов исполнительной власти области и органов местного самоуправления.

5.3. Самостоятельно определять регламент работы.



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О рабочей группе по реализации федеральной целевой программы "Государственные жилищные сертификаты" на территории области

Название документа: О рабочей группе по реализации федеральной целевой программы "Государственные жилищные сертификаты" на территории области

Номер документа: 425-рз

Вид документа: Распоряжение Правительства Новгородской области

Принявший орган: Правительство Новгородской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 03 сентября 2004

Дата начала действия: 03 сентября 2004