• Текст документа
  • Статус
Действующий

АДМИНИСТРАЦИЯ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 июля 2009 года № 118а


О порядке осуществления разведки и добычи общераспространенных
полезных ископаемых пользователями недр
для собственных производственных и технологических нужд, осуществляющими разведку и добычу полезных ископаемых или по совмещенной лицензии геологическое изучение,
разведку и добычу полезных ископаемых, в границах
предоставленных им горных отводов
и (или) геологических отводов

(Наименование в редакции, введенной в действие Постановлением Администрации Томской области от 04 мая 2011 года № 130а, - см. предыдущую редакцию)

(с изменениями на 4 июля 2017 года)

________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
постановлением Администрации Томской области от 04 июля 2017 года № 251а
постановлением Администрации Томской области от 28 ноября 2014 года № 441а

постановлением Администрации Томской области от 07 апреля 2014 года № 122а
Постановлением Администрации Томской области от 04 мая 2011 года № 130а
________________________________________________________________


В соответствии с Законом Российской Федерации от 21 февраля 1992 года № 2395-1 "О недрах", Законом Томской области от 12 сентября 2003 года № 116-ОЗ "О недропользовании на территории Томской области"

постановляю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок осуществления разведки и добычи общераспространенных полезных ископаемых пользователями недр для собственных производственных и технологических нужд, осуществляющими разведку и добычу полезных ископаемых или по совмещенной лицензии геологическое изучение, разведку и добычу полезных ископаемых, в границах предоставленных им горных отводов и (или) геологических отводов.
(Пункт в редакции, введенной в действие Постановлением Администрации Томской области от 04 мая 2011 года № 130а, - см. предыдущую редакцию)

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Томской области по промышленной политике Шатурного И.Н.
(Пункт в редакции постановления Администрации Томской области от 04 июля 2017 года № 251а, - см. предыдущую редакцию)


Губернатор Томской области
В.М.Кресс


Порядок осуществления разведки и добычи общераспространенных полезных ископаемых пользователями недр для собственных нужд, осуществляющими разведку и добычу полезных ископаемых или по совмещенной лицензии геологическое изучение, разведку и добычу полезн

УТВЕРЖДЕН
постановлением Администрации Томской области
от 10.07.2009 № 118а


Порядок
осуществления разведки и добычи общераспространенных полезных ископаемых пользователями недр
для собственных производственных и технологических нужд, осуществляющими разведку
и добычу полезных ископаемых или по совмещенной лицензии
геологическое изучение, разведку и добычу полезных ископаемых,
в границах предоставленных им горных отводов
и (или) геологических отводов

(Наименование в редакции, введенной в действие Постановлением Администрации Томской области от 04 мая 2011 года № 130а, - см. предыдущую редакцию)

1. Действие настоящего Порядка распространяется на пользователей недр, осуществляющих разведку и добычу полезных ископаемых или по совмещенной лицензии геологическое изучение, разведку и добычу полезных ископаемых, в границах горных отводов (или) геологических отводов, предоставленных им в соответствии с федеральным законодательством.
(Пункт в редакции, введенной в действие Постановлением Администрации Томской области от 04 мая 2011 года № 130а, - см. предыдущую редакцию)

2. Пользователи недр осуществляют (на основании утвержденного в установленном порядке технического проекта) разведку и добычу общераспространенных полезных ископаемых для собственных производственных и технологических нужд в границах предоставленных им горных отводов и (или) геологических отводов в установленном действующим законодательством порядке.
(Пункт в редакции постановления Администрации Томской области от 04 июля 2017 года № 251а, - см. предыдущую редакцию)

3. Для осуществления разведки и добычи общераспространенных полезных ископаемых для собственных производственных и технологических нужд в границах предоставленных горных отводов пользователи недр после утверждения технического проекта на добычу общераспространенных полезных ископаемых в течение 5 рабочих дней уведомляют Администрацию Томской области о намерении осуществлять разведку и добычу общераспространенных полезных ископаемых для собственных нужд в границах предоставленных им горных отводов и (или) геологических отводов, предоставив для этого следующие документы:

1) копию лицензии, включающую текстовые, графические и иные приложения, являющиеся неотъемлемой составной частью лицензии, а также топографический план, удостоверяющий местонахождение участка недр (предполагаемого для разведки и добычи общераспространенных полезных ископаемых), в границах предоставленных им горных отводов и (или) геологических отводов;

2) технический проект по разработке участка (участков) недр, в границах которого (-ых) предполагается разведка и добыча общераспространенных полезных ископаемых.

В случае непредставления пользователями недр полного комплекта документов, указанного в пункте 3 настоящего Порядка, Администрация Томской области отказывает в принятии документов, о чем в письменной форме уведомляет пользователей недр не позднее 5 рабочих дней с даты регистрации поступивших документов.
(Пункт в редакции, введенной в действие Постановлением Администрации Томской области от 04 мая 2011 года № 130а, - см. предыдущую редакцию)

4. Ежеквартально, до 15-го числа месяца, следующего за отчетным, пользователи недр информируют Администрацию Томской области об объемах добытых общераспространенных полезных ископаемых путем предоставления отчета об объемах добытых общераспространенных полезных ископаемых.

О порядке осуществления разведки и добычи общераспространенных полезных ископаемых пользователями недр для собственных производственных и технологических нужд, осуществляющими разведку и добычу полезных ископаемых или по совмещенной лицензии геологическое изучение, разведку и добычу полезных ископаемых, в границах предоставленных им горных отводов и (или) геологических отводов (с изменениями на 4 июля 2017 года)

Название документа: О порядке осуществления разведки и добычи общераспространенных полезных ископаемых пользователями недр для собственных производственных и технологических нужд, осуществляющими разведку и добычу полезных ископаемых или по совмещенной лицензии геологическое изучение, разведку и добычу полезных ископаемых, в границах предоставленных им горных отводов и (или) геологических отводов (с изменениями на 4 июля 2017 года)

Номер документа: 118а

Вид документа: Постановление Администрации Томской области

Принявший орган: Администрация Томской области

Статус: Действующий

Опубликован: Официальное издание "Собрание Законодательства Томской области" №7/1 (48), от 15.07.2009 г.
Дата принятия: 10 июля 2009

Дата начала действия: 10 июля 2009
Дата редакции: 04 июля 2017