• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ (ГУБЕРНАТОР)
ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 июля 2002 года № 210

О подписании лицензий на право пользования недрами для добычи подземных вод одиночными скважинами и группами скважин,
заключении договоров на водопользование и договоров о
предоставлении в пользование территорий и акваторий,
необходимых для осуществления пользования
объектами животного мира

_________________________________
Утратил силу на основании
Постановления Главы Администрации (Губернатора) Томской области от 27.12.03 г. № 269
__________________________________

В целях обеспечения эффективного государственного управления в сфере водопользования, недропользования и пользования животным миром, в соответствии с Водным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом "О животном мире", Законом Российской Федерации "О недрах", а также учитывая схему исполнительной власти Томской области,
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Предоставить исполняющему обязанности заместителя Главы Администрации области по промышленному, лесному и нефтегазовому комплексу - начальнику Департамента промышленности и лесопромышленного комплекса Трубицыну Андрею Александровичу право:
заключения от имени Администрации Томской области договоров пользования водными объектами, а также договоров о предоставлении территорий, акваторий, необходимых для осуществления пользования объектами животного мира;
подписания от имени Администрации Томской области лицензий и вносимых в них изменений и дополнений на право пользования участками недр для добычи подземных вод одиночными скважинами и группами скважин с общей производительностью до 1000 м3 в сутки.

2. Внести следующие изменения в Положение об Управлении охраны окружающей среды Администрации Томской области, утвержденное постановлением Главы Администрации (Губернатора) области от 29.04.2002 № 150 "О создании Управления охраны окружающей среды Администрации Томской области":
2.1. Пункт 3.18 изложить в следующей редакции:
"3.18. Согласование договоров о предоставлении территорий, акваторий для осуществления пользования животным миром.".
2.2. Пункт 3.21 изложить в следующей редакции:
"3.21. Согласование договоров пользования водными объектами.".

3. Признать утратившими силу:
пункт 3 постановления Главы Администрации (Губернатора) области от 12.07.99 № 261 "О порядке заключения договоров пользования водными объектами на территории Томской области";
пункт 2 постановления Главы Администрации (Губернатора) области от 11.04.2001 № 131 "О предоставлении в пользование территорий, необходимых для осуществления пользования объектами животного мира";
постановление Главы Администрации (Губернатора) области от 12.04.2000 № 139 "О внесении изменений в постановление Главы Администрации (Губернатора) области от 12.07.99 № 261".

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации области Наговицына В. В.


Глава Администрации (Губернатор) В. Кресс

О подписании лицензий на право пользования недрами для добычи подземных вод одиночными скважинами и группами скважин, заключении договоров на водопользование и договоров о предоставлении в пользование территорий и акваторий... (утратил силу)

Название документа: О подписании лицензий на право пользования недрами для добычи подземных вод одиночными скважинами и группами скважин, заключении договоров на водопользование и договоров о предоставлении в пользование территорий и акваторий... (утратил силу)

Номер документа: 210

Вид документа: Постановление Главы Администрации (Губернатора) Томской области

Принявший орган: Глава Администрации (Губернатор) Томской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 02 июля 2002

Дата начала действия: 02 июля 2002