• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГУБЕРНАТОР - ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 марта 1999 г. N 194


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ГУБЕРНАТОРА - ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОБЛАСТИ
ОТ 22.12.98 N 969 "О ПОРЯДКЕ РАСЧЕТОВ С НАНИМАТЕЛЯМИ
И СОБСТВЕННИКАМИ ЖИЛЬЯ ЗА ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ"


Внесено: Захаровой Т.П. - начальником отдела цен
Правительства области.

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 07.03.95 N 239 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)" и постановлением Правительства Российской Федерации от 30.07.98 N 865 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 07.03.95 N 239"


ПОСТАНОВЛЯЮ:


1. Внести в порядок расчета с нанимателями и собственниками жилья за жилищно-коммунальные услуги, утвержденный постановлением Губернатора - Председателя Правительства области от 22.12.98 N 969, следующие изменения:
- из абзаца 1 пункта 2.2.3. раздела 2 исключить слова "газ, электроэнергия";
- из пункта 2.2.4 исключить слова "тарифы на телеантенну, радиоточку утверждаются администрацией территории";
- пункт 3.7 раздела 3 изложить в следующей редакции:
"3.7. К коммунальным услугам относятся: отопление, водопровод, канализация, горячее водоснабжение, газ, электроэнергия, пользование выгребными ямами и туалетами и дворовыми канализационными туалетами. Расчет с населением, проживающим в жилом фонде всех видов собственности, за коммунальные услуги производится по утвержденным распоряжениям глав территориальных органов государственного управления исполнительной власти, глав местного самоуправления муниципальных образований городов и районов области тарифам оплаты коммунальных услуг (кроме газа и электроэнергии) с учетом снижения размеров платежей за коммунальные услуги при нарушении сроков и качества их обеспечения.
Прочие услуги оплачиваются в соответствии с пунктом 2.2.4 настоящего порядка".
2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства области Ащеулова Н.М.


Губернатор - Председатель
Правительства
В.К.БОЧКАРЕВ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА - ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОБЛАСТИ ОТ 22.12.98 N 969 "О ПОРЯДКЕ РАСЧЕТОВ С НАНИМАТЕЛЯМИ И СОБСТВЕННИКАМИ ЖИЛЬЯ ЗА ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ" (утратил силу)

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА - ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОБЛАСТИ ОТ 22.12.98 N 969 "О ПОРЯДКЕ РАСЧЕТОВ С НАНИМАТЕЛЯМИ И СОБСТВЕННИКАМИ ЖИЛЬЯ ЗА ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ" (утратил силу)

Номер документа: 194

Вид документа: Постановление Губернатора Пензенской области

Принявший орган: Губернатор Пензенской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Пензенские Губернские ведомости, спецпроект "Нормативно-правовые акты исполнительного органа государственной власти Пензенской области за 1994 - 2001 годы (дополнительный выпуск)", 2001
Дата принятия: 15 марта 1999