• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Администрация Тамбовской области

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 июня 2012 года N 710


О внесении изменений в целевую программу Тамбовской области "Развитие
мелиорации сельскохозяйственных земель Тамбовской области на период до 2020 года"


В целях сохранения и рационального использования земель сельскохозяйственного назначения администрация области постановляет:

1. Внести в целевую программу Тамбовской области "Развитие мелиорации сельскохозяйственных земель Тамбовской области на период до 2020 года", утвержденную постановлением администрации области от 12.12.2011 N 1730 (в редакции от 16.05.2012) (далее - Программа), следующие изменения:

1.1. в разделе 5 "Механизм реализации Программы":

абзац восьмой изложить в следующей редакции:

"Строительный контроль и технический надзор за строительством и реконструкцией мелиоративных объектов осуществляет специализированная организация на основании соглашения, заключенного с Заказчиком. Исполнители проектной документации, строительно-монтажных и прочих работ по объектам Программы и ее мероприятиям определяются Участниками самостоятельно.";

абзац десятый изложить в следующей редакции:

"По истечении срока подачи заявок Заказчик формирует перечень объектов строительства реконструкции и технического перевооружения в Тамбовской области на Плановый год, который утверждается приказом управления сельского хозяйства области.";

1.2. приложение N 6 к Программе исключить.

2. Настоящее постановление вступает в силу на следующий день после дня его первого официального опубликования, за исключением абзаца третьего подпункта 1.1, который в части осуществления строительного контроля и технического надзора вступает в силу с 1 января 2013 г.

3. Опубликовать настоящее постановление в газете "Тамбовская жизнь".

И.о.главы администрации
области А.А.Сазонов

г.Тамбов
13 июня 2011 г.
N 710

О внесении изменений в целевую программу Тамбовской области "Развитие мелиорации сельскохозяйственных земель Тамбовской области на период до 2020 года"

Название документа: О внесении изменений в целевую программу Тамбовской области "Развитие мелиорации сельскохозяйственных земель Тамбовской области на период до 2020 года"

Номер документа: 710

Вид документа: Постановление администрации Тамбовской области

Принявший орган: Администрация Тамбовской области

Статус: Действующий

Опубликован: "Тамбовская жизнь" N 79 от 19.06.2012 г.
Дата принятия: 13 июня 2012

Дата начала действия: 20 июня 2012