• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГУБЕРНАТОР САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 октября 2012 года № 160

Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Самарской области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения
 

(с изменениями на 11 июля 2014 года)

________________________________________________________________________________
Изменение:
Постановление Губернатора Самарской области 05 марта 2013 г. № 57;
Постановление Губернатора Самарской области 11 июля 2014 г. № 180
_________________________________________________________________________________

В соответствии с Федеральным законом «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», Правилами охоты, утвержденными приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 16.11.2010 №512, Законом Самарской области «Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов в Самарской области» в целях обеспечения сохранения охотничьих ресурсов и их рационального использования


ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Определить виды разрешенной охоты в охотничьих угодьях на территории Самарской области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения, согласно приложению 1 к настоящему постановлению.
2. Определить параметры осуществления охоты на боровую и водоплавающую дичь в весенний период в охотничьих угодьях на территории Самарской области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения, согласно приложению 2 к настоящему постановлению. (в редакции Постановления Губернатора Самарской области 11 июля 2014 г. № 180)
3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на департамент охоты и рыболовства Самарской области (Лебедева).
4. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.
5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор Самарской области
Н.И. Меркушкин

Приложение N 1
к Постановлению Губернатора Самарской области
от 10 октября 2012 г. N 160

Виды разрешенной охоты в охотничьих угодьях на территории Самарской области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения


1. Любительская и спортивная охота.
2. Промысловая охота.
3. Охота в целях регулирования численности охотничьих ресурсов.
4. Охота в целях осуществления научно-исследовательской деятельности, образовательной деятельности.
5. Охота в целях содержания и разведения охотничьих ресурсов в полувольных условиях или искусственно созданной среде обитания.
6. Охота в целях акклиматизации, переселения и гибридизации охотничьих ресурсов.
Примечание. Виды охоты, указанные в пунктах 1 - 4, осуществляются посредством отлова или отстрела охотничьих ресурсов. Виды охоты, указанные в пунктах 5, 6, осуществляются посредством отлова охотничьих ресурсов.

Приложение N 2
к Постановлению Губернатора Самарской области
от 10 октября 2012 г. N 160


Параметры осуществления охоты на боровую и водоплавающую дичь в весенний период в охотничьих угодьях на территории Самарской области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения

(в редакции Постановления Губернатора Самарской области 05 марта 2013 г. № 57)

(в редакции Постановления Губернатора Самарской области 11 июля 2014 г. № 180)


1. Охота на боровую и водоплавающую дичь в весенний период осуществляется со второй субботы апреля в течение 10 календарных дней. (в редакции Постановления Губернатора Самарской области 05 марта 2013 г. № 57)

Пункт 2 утратил силу - Постановление Губернатора Самарской области 11 июля 2014 г. № 180

Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Самарской области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения (с изменениями на 11 июля 2014 года)

Название документа: Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Самарской области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения (с изменениями на 11 июля 2014 года)

Номер документа: 160

Вид документа: Постановление Губернатора Самарской области

Принявший орган: Губернатор Самарской области

Статус: Действующий

Опубликован: Волжская коммуна от 12 октября 2012 г. № 376
Дата принятия: 10 октября 2012

Дата начала действия: 12 октября 2012
Дата редакции: 11 июля 2014