• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


Принят
Самарской Губернской Думой
26 декабря 2006 года № 2718

ЗАКОН

САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

28 декабря 2006 года № 208-ГД

О внесении изменений в статью 15 Закона Самарской области "Об инвестициях и государственной поддержке инвестиционной деятельности в
 Самарской области"

Статья 1. Внести в статью 15 Закона Самарской области от 16 марта 2006 года № 19-ГД "Об инвестициях и государственной поддержке инвестиционной деятельности в Самарской области" (газета "Волжская коммуна", 2006, 17 марта, 13 апреля) следующие изменения:
1) часть 4 дополнить пунктом 6 следующего содержания:
"6) иные направления в соответствии с приоритетами социально-экономического развития Самарской области, предусмотренные законом Самарской области об областном бюджете на очередной финансовый год.";
2) дополнить частью 8 следующего содержания:
"8. Условия предоставления субсидий по иным направлениям в соответствии с приоритетами социально-экономического развития Самарской области устанавливаются законом Самарской области об областном бюджете на очередной финансовый год.".
Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.


Губернатор Самарской области
К.А.Титов



О внесении изменений в статью 15 Закона Самарской области "Об инвестициях и государственной поддержке инвестиционной деятельности в Самарской области"

Название документа: О внесении изменений в статью 15 Закона Самарской области "Об инвестициях и государственной поддержке инвестиционной деятельности в Самарской области"

Номер документа: 208-ГД

Вид документа: Закон Самарской области

Принявший орган: Самарская Губернская Дума

Статус: Действующий

Дата принятия: 28 декабря 2006