• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


САМАРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

 22 ИЮЛЯ 1999 ГОД N 234

О ПОРЯДКЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, ПОЛУЧЕННЫХ ОТ ШТРАФОВ, ВЗЫСКИВАЕМЫХ ОРГАНАМИ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ Г.САМАРЫ, ЗА НАРУШЕНИЕ АДМИНИСТРАТИВНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

___________________________________________________________________________________
Настоящее решение утратило силу. - Решение Самарской городской Думы
от 27 октября 2000 г. N 21

___________________________________________________________________________________

Серьезным препятствием в решении задач по стабилизации криминогенной обстановки в г. Самаре является недостаточное финансирование правоохранительных органов из федерального и областного бюджетов. Это приводит не только к ухудшению материально-технической базы, но и к возрастанию социальной напряженности среди личного состава и росту текучести кадров.
В целях обеспечения финансирования мероприятий по борьбе с преступностью в г. Самаре и укрепления материально-технической базы правоохранительных органов, заслушав и обсудив доклад председателя комитета по местному самоуправлению, защите прав граждан и охране правопорядка Скобеева Н.Л., Самарская городская Дума

                            

РЕШИЛА:

1. Финансовым отделам администраций районов г. Самары открыть бюджетные счета, на которые зачислять денежные средства, полученные от штрафов, налагаемых органами внутренних дел районов за нарушение административного законодательства.
2. Установить следующий порядок распределения денежных средств, поступивших на данные бюджетные счета:
- 35 % штрафов РУ-РОВД направляется на исполнение смет расходов районов;
- 65 % - на неотложные нужды и реализацию мероприятий по борьбе с преступностью, установленных для соответствующих районов.
3. Финансовому отделу администрации города денежные средства, полученные от штрафов, налагаемых подразделениями, непосредственно подчиненными УВД г. Самары, зачислять на бюджетный счет для сумм штрафов, взысканных административными органами за нарушение административного законодательства.
4. Установить следующий порядок распределения денежных средств, поступивших на данный бюджетный счет:
- 35 % денежных средств зачислять в бюджет города;
- 65 % - использовать для покрытия расходов на неотложные нужды, а также на реализацию планируемых мероприятий по борьбе с преступностью в г. Самаре в части общегородских мероприятий.
5. Администрации города при отчете об исполнении бюджета города представлять отчет о расходовании денежных средств, полученных от штрафов, взыскиваемых органами внутренних дел г. Самары за нарушение административного законодательства.
6. Администрации города обеспечить контроль за поступлением и расходованием денежных средств, полученных от штрафов, налагаемых органами внутренних дел г. Самары.
7. С момента вступления в силу данного Решения считать утратившими силу:
- Решение Самарской городской Думы N 74 от 24 апреля 1997 г. ;
- Решение Самарской городской Думы N 115 от 21 октября 1997 г..
8. Контроль за исполнением данного решения возложить на комитет по местному самоуправлению, защите прав граждан и охране правопорядка.

     Председатель
     городской Думы                               Г.С. Лиманский

О порядке распределения денежных средств, полученных от штрафов, взыскиваемых органами внутренних дел г. Самары, за нарушение административного законодательства

Название документа: О порядке распределения денежных средств, полученных от штрафов, взыскиваемых органами внутренних дел г. Самары, за нарушение административного законодательства

Номер документа: 234

Вид документа: Решение Самарской Городской Думы

Принявший орган: Самарская Городская Дума

Статус: Недействующий

Опубликован: ГАЗЕТА "САМАРСКАЯ ГАЗЕТА" ОТ 05 АВГУСТА 1999 ГОДА N 110; ГАЗЕТА "ВОЛЖСКАЯ ЗАРЯ" ОТ 11 АВГУСТА 1999 ГОДА N 148.
Дата принятия: 22 июля 1999

Дата начала действия: 22 июля 1999
Дата окончания действия: 27 октября 2000