• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

РЕГИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 28.11.2008 № 38/2

Об определении размера специальной надбавки к тарифам на услуги по транспортировке газа
по газораспределительным сетям ОАО «Нижегородоблгаз» г. Нижний Новгород

_______________________________________________________________________________
Утратил силу на основании
решения региональной службы по тарифам Нижегородской области от 14.12.2009 № 51/1
_______________________________________________________________________________


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 03 мая 2001 года № 335 «О порядке установления специальных надбавок к тарифам на транспортировку газа газораспределительными организациями для финансирования программ газификации», приказом ФСТ России от 15 августа 2006 года № 187-э/4 «Об утверждении Методики определения размера специальных надбавок к тарифам на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям для финансирования программ газификации», постановлением Правительства Нижегородской области от 15 мая 2006 года № 171 «Об утверждении Положения о региональной службе по тарифам Нижегородской области» региональная служба по тарифам Нижегородской области решила:
2.1. Определить специальную надбавку к тарифам на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям ОАО «Нижегородоблгаз», г. Нижний Новгород для финансирования «Программы по строительству, модернизации газовых сетей и строительству баз газового хозяйства ОАО «Нижегородоблгаз», г. Нижний Новгород на 2009 год» в размере 46,03 руб./1000 куб. м (без учета НДС).
2.2. Размер специальной надбавки, определенный в п. 2.1., не учитывает дополнительные налоговые платежи, возникающие от увеличения выручки ОАО «Нижегородоблгаз», г. Нижний Новгород в связи с введением специальной надбавки.
2.3. Признать утратившим силу решение правления РСТ Нижегородской области от 30 ноября 2007 года № 58/4 «Об определении размера специальной надбавки к тарифам на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям ОАО «Нижегородоблгаз».
2.4. Настоящее решение вступает в силу 1 января 2009 года.



Руководитель службы О.Ю. Седов

Об определении размера специальной надбавки к тарифам на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям ОАО «Нижегородоблгаз» г. Нижний Новгород

Название документа: Об определении размера специальной надбавки к тарифам на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям ОАО «Нижегородоблгаз» г. Нижний Новгород

Номер документа: 38/2

Вид документа: Решение РСТ Нижегородской области

Принявший орган: РСТ Нижегородской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 28 ноября 2008

Дата начала действия: 01 января 2009
Дата окончания действия: 01 января 2010