• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 3 апреля 2007 года № 393-р

Об организации работы по реализации постановлений Правительства
Российской Федерации от 30 декабря 2006 года № 842

и от 30 декабря 2006 года № 847

_______________________________________________________________________________
Утратил силу на основании
распоряжения Правительства Нижегородской области от 8 апреля 2008 № 503-р
_______________________________________________________________________________

В целях реализации постановлений Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2006 года № 842 "О порядке предоставления в 2007 году финансовой помощи бюджетам субъектов Российской Федерации в виде субсидий на содержание детей в семьях опекунов (попечителей) и приемных семьях, а также на оплату труда приемных родителей" и от 30 декабря 2006 года № 847 "О предоставлении субвенций из Федерального фонда компенсаций бюджетам субъектов Российской Федерации на выплату единовременных пособий при всех формах устройства детей, лишенных родительского попечения, в семью":
1. Определить департамент социальной защиты населения, труда и занятости Нижегородской области уполномоченным органом по представлению в Федеральное агентство по образованию отчетности о расходах консолидированного бюджета Нижегородской области, связанных с содержанием детей в семьях опекунов (попечителей) и приемных семьях, а также с оплатой труда приемных родителей, и об использовании субвенций на выплату единовременных пособий при всех формах устройства детей, лишенных родительского попечения, в семью.
2. Департаменту социальной защиты населения, труда и занятости Нижегородской области:
2.1. Ежеквартально до 15 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представлять в Федеральное агентство по образованию отчет о расходах консолидированного бюджета Нижегородской области, связанных с содержанием детей в семьях опекунов (попечителей) и приемных семьях, а также с оплатой труда приемных родителей, по утвержденной Министерством образования и науки Российской Федерации форме.
2.2. Ежемесячно до 15 числа представлять в Федеральное агентство по образованию отчет об использовании субвенций на выплату единовременных пособий при всех формах устройства детей, лишенных родительского попечения, в семью по утвержденной Министерством образования и науки Российской Федерации форме.
2.3. Представлять в Федеральное агентство по образованию списки лиц, которым выплачено единовременное пособие при всех формах устройства детей, лишенных родительского попечения, в семью.
3. Министерству финансов Нижегородской области ежеквартально до 12 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представлять в департамент социальной защиты населения, труда и занятости Нижегородской области отчет о расходах консолидированного бюджета Нижегородской области, связанных с содержанием детей в приемных семьях, а также на оплату труда приемных родителей, по утвержденной Министерством образования и науки Российской Федерации форме, в том числе по средствам, выделенным из федерального фонда софинансирования социальных расходов.
4. Департаменту образования Нижегородской области ежеквартально до 10 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представлять в департамент социальной защиты населения, труда и занятости Нижегородской области отчеты о численности детей в приемных семьях и приемных родителей по установленной Министерством образования и науки Российской Федерации форме.
5. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя Губернатора, заместителя Председателя Правительства Нижегородской области по социальной политике Г.А.Суворова.


И.о. Губернатора В.В. Клочай

Об организации работы по реализации постановлений Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2006 года № 842 и от 30 декабря 2006 года № 847

Название документа: Об организации работы по реализации постановлений Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2006 года № 842 и от 30 декабря 2006 года № 847

Номер документа: 393-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Нижегородской области

Принявший орган: Правительство Нижегородской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 03 апреля 2007

Дата начала действия: 03 апреля 2007
Дата окончания действия: 08 апреля 2008