• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 октября 1995 года N 214
г.Барнаул



О внесении изменений в постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания N 27 от 17.05.1994 года "Об административной ответственности за нарушение общественного порядка в крае"

____________________________________________________________________
Фактически утратил силу на основании Постановления Алтайского краевого Законодательного Собрания от 05.11.1996 N 327, признавшего Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания от 17.05.1994 N 27 утратившим силу.
____________________________________________________________________

     

В целях улучшения криминогенной обстановки в районах дислокации учреждений, исполняющих уголовные наказания, обеспечения надежной изоляции спецконтингента, и руководствуясь положениями статьи 4 Закона РФ "Об учреждениях и органах, исполняющих уголовное наказание в виде лишения свободы", краевое Законодательное Собрание постановляет:

1. Внести следующие изменения и дополнения в Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания от 17. 05. 1994 года N 27 "Об административной ответственности за нарушение общественного порядка в крае":

а) В пункте втором слова "в виде предупреждения или штрафа в размере от 500 до 5000 рублей" заменить словами "в виде предупреждения или штрафа в размере от 3000 до 10000 рублей".

б) Дополнить пунктом 7 следующего содержания: "ведение строительных работ в районе дислокации учреждений, исполняющих уголовное наказание в виде лишения свободы, без согласования с администрацией учреждения, а также стоянка и передвижение транспорта, нахождение граждан без разрешения, выпас скота, занятие огородничеством, садоводством, рыбной ловлей, торговлей спиртными напитками на территории режимной зоны, ограниченной расстоянием в 50 метров во все стороны от основного ограждения исправительно-трудового учреждения - влечет наложение штрафа на граждан в размере от 2 до 10 минимальных размеров оплаты труда и на должностных лиц - от 5 до 10 минимальных размеров оплаты труда с прекращением строительства". Пункты 7, 8, 9, 10, 11 считать соответственно пунктами 8, 9, 10, 11, 12.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на комитет краевого Законодательного Собрания по законодательству, вопросам законности, правопорядка и местного самоуправления, управление внутренних дел и его территориальные органы, городские, районные, поселковые и сельские органы местного самоуправления.

3. Настоящее постановление опубликовать в газете "Алтайская правда" и ввести его в действие с момента опубликования.

     Председатель Алтайского краевого
     Законодательного Собрания                         А.А.Суриков

О внесении изменений в постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания N 27 от 17.05.1994 года "Об административной ответственности за нарушение общественного порядка в крае"

Название документа: О внесении изменений в постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания N 27 от 17.05.1994 года "Об административной ответственности за нарушение общественного порядка в крае"

Номер документа: 214

Вид документа: Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Недействующий

Опубликован: Сборник законодательства Алтайского края N 15, стр.135-136
Дата принятия: 02 октября 1995

Дата начала действия: 02 октября 1995