• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 февраля 1995 года N 25
г.Барнаул



О внесении изменений в постановление Алтайского краевого Законодательного собрания от 17 мая 1994 года N 27 "Об административной ответственности за нарушение общественного порядка в крае"

____________________________________________________________________
Фактически утратил силу на основании Постановления Алтайского краевого Законодательного Собрания от 05.11.1996 N 327, признавшего Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания от 17.05.1994 N 27 утратившим силу.
____________________________________________________________________

Краевое Законодательное собрание постановляет:

Внести изменения в постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания от 17 мая 1994 года N 27 "Об административной ответственности за нарушение общественного порядка в крае":

1. Дополнить пунктом 6 следующего содержания:

"6. Пребывание на улице и других общественных местах детей до 14 лет без присмотра родителей или лиц, их заменяющих, после 23 часов влечет административную ответственность родителей или лиц, их заменяющих, по статье 164 Кодекса РСФСР об административных правонарушениях".

Пункты "6,7,8,9,10" считать соответственно пунктами "7,8,9,10,11".

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на комитет краевого Законодательного собрания по законодательству, вопросам законности, правопорядка и местного самоуправления, управление внутренних дел края и его территориальные органы, городские и районные, поселковые и сельские органы местного самоуправления.

3. Настоящее постановление опубликовать в газете "Алтайская правда" и ввести его в действие с момента опубликования.

Председатель краевого
Законодательного собрания                               А.А.Суриков

О внесении изменений в постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания от 17 мая 1994 года N 27 "Об административной ответственности за нарушение общественного порядка в крае"

Название документа: О внесении изменений в постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания от 17 мая 1994 года N 27 "Об административной ответственности за нарушение общественного порядка в крае"

Номер документа: 25

Вид документа: Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Недействующий

Опубликован: Сборник законодательства Алтайского края N 7, стр.27
Дата принятия: 14 февраля 1995

Дата начала действия: 14 февраля 1995