• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25.07.2001 г. N 464

О лицензировании в Смоленской области деятельности по заготовке,
переработке и реализации лома цветных металлов и деятельности по
заготовке, переработке и реализации лома черных металлов

В соответствии с Федеральным законом "О лицензировании отдельных видов деятельности" и постановлением Правительства Российской Федерации от 11.04.2000 N 326 "О лицензировании отдельных видов деятельности" (в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 17.11.2000 N 859)

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить, что лицензирующим органом в сфере деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных металлов и деятельности по заготовке, переработке и реализации лома черных металлов на территории Смоленской области является Комитет промышленности и коммуникаций администрации Смоленской области (В.И.Карасев).

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации Смоленской области А.И.Логутова.


А.Д.Прохоров





Периодические издания   © 1997-2000 НТЦ "Система"

О лицензировании в Смоленской области деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных металлов и деятельности по заготовке, переработке и реализации лома черных металлов

Название документа: О лицензировании в Смоленской области деятельности по заготовке, переработке и реализации лома цветных металлов и деятельности по заготовке, переработке и реализации лома черных металлов

Номер документа: 464

Вид документа: Постановление Главы Администрации Смоленской области

Принявший орган: Губернатор Смоленской области

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник Смоленской областной Думы и Администрации Смоленской области от 25 сентября 2001 г. № 6
Дата принятия: 25 июля 2001

Дата начала действия: 25 июля 2001