• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 июня 2012 года N 305-П


О внесении изменения в постановление Правительства Саратовской области от 7 декабря 2005 года N 414-П


На основании Устава (Основного Закона) Саратовской области Правительство области

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в постановление Правительства Саратовской области от 7 декабря 2005 года N 414-П "Об утверждении содержания ходатайства о переводе земель из одной категории в другую в отношении земель сельскохозяйственного назначения, за исключением земель, находящихся в собственности Российской Федерации, и перечня документов, прилагаемых к ходатайству" изменение, изложив приложение N 2 в новой редакции согласно приложению.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.


Губернатор области
В.В. Радаев


Приложение
к постановлению
Правительства области от
19 июня 2012 года N 305-П


Перечень документов, прилагаемых к ходатайству о переводе земель из одной категории в другую в отношении земель сельскохозяйственного назначения, за исключением земель, находящихся в собственности Российской Федерации

1. Кадастровый план территории, в границах которой расположены земли, перевод которых из одной категории в другую предполагается осуществить.

2. Копии документов, удостоверяющих личность заявителя - физического лица, либо выписка из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей или выписка из единого государственного реестра юридических лиц.

3. Заключение государственной экологической экспертизы в случае, если ее проведение предусмотрено федеральными законами.

4. Согласие правообладателя земель на их перевод из одной категории в другую.

5. Документы, подтверждающие непригодность земель для осуществления сельскохозяйственного производства (в случае включения непригодных для осуществления сельскохозяйственного производства земель в состав земель лесного фонда, земель водного фонда или земель запаса).

6. Проект рекультивации земель (части сельскохозяйственных угодий) (в случаях, связанных с добычей полезных ископаемых, строительством дорог, линий электропередачи, линий связи (в том числе линейно-кабельных сооружений), нефтепроводов, газопроводов и иных трубопроводов, железнодорожных линий и других подобных сооружений).

7. Документы, подтверждающие отсутствие иных вариантов размещения объектов, кроме как на землях, перевод которых из одной категории в другую предполагается осуществить (в случаях, связанных с выполнением международных обязательств Российской Федерации, обеспечением обороны страны и безопасности государства; с размещением объектов социального, коммунально-бытового назначения, объектов здравоохранения, образования; с размещением иных (кроме промышленных) объектов на землях, кадастровая стоимость которых превышает средний уровень кадастровой стоимости по муниципальному району (городскому округу) менее чем на пятьдесят процентов).

8. Документы, подтверждающие соответствие испрашиваемого целевого назначения земель утвержденным документам территориального планирования и документации по планировке территории, землеустроительной документации, либо документы о том, что утвержденные документы территориального планирования и документация по планировке территории, землеустроительная документация не существуют.

9. Копия лицензии на пользование недрами (в случае добычи полезных ископаемых).

Документы, предусмотренные пунктами 2, 4, 5 и 6, направляются заинтересованным лицом в комитет по управлению имуществом области. Документы, предусмотренные пунктами 1, 3, 7-9 (сведения, содержащиеся в указанных документах), запрашиваются комитетом по управлению имуществом области в органах и подведомственных государственным органам или органам местного самоуправления организациях, в распоряжении которых находятся указанные документы (сведения), если заинтересованное лицо не представило указанные документы по собственной инициативе.

О внесении изменения в постановление Правительства Саратовской области от 7 декабря 2005 года N 414-П

Название документа: О внесении изменения в постановление Правительства Саратовской области от 7 декабря 2005 года N 414-П

Номер документа: 305-П

Вид документа: Постановление Правительства Саратовской области

Принявший орган: Правительство Саратовской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 19 июня 2012