• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ (ГУБЕРНАТОР) КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 08 сентября 1998 года N 589

О порядке проведения реструктуризации задолженности юридических лиц перед областным бюджетом

(с изменениями от 8 октября 1998 г.)

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 14.04.98 N 395 "О порядке проведения в 1998 году реструктуризации задолженности юридических лиц перед федеральным бюджетом", Соглашения об оздоровлении государственных финансов и условиях оказания финансовой помощи из федерального бюджета от 10 июля 1998 г., в развитие постановления главы администрации (губернатора) области от 1.06.98 N 389 "О проведении реструктуризации задолженности юридических лиц перед бюджетами всех уровней", в целях урегулирования задолженности организаций по обязательным платежам в бюджеты всех уровней по состоянию на 1 января 1998 года

постановляю :

1. Установить, что проведение реструктуризации задолженности юридических лиц перед областным бюджетом осуществляется одновременно с реструктуризацией задолженности юридических лиц перед федеральным бюджетом, в соответствии с Правилами проведения в 1998 году реструктуризации задолженности юридических лиц перед федеральным бюджетом.

2. Установить, что решение о проведении реструктуризации задолженности в областной бюджет принимается Комиссией Государственной налоговой инспекции по Калининградской области по реструктуризации задолженности юридических лиц перед федеральным бюджетом по налогам, сборам, в т.ч. перед Федеральным дорожным фондом, а также по начисленным пеням и штрафам за нарушение налогового законодательства по состоянию на 1 января 1998 г.

3. Установить, что в задолженность перед областным бюджетом включается задолженность по обязательным платежам, подлежащая зачислению непосредственно в областной бюджет.

4. Назначить уполномоченным органом, рассматривающим заявления о реструктуризации, а также согласовывающим графики погашения задолженности по платежам в областной бюджет, комитет по финансам и бюджету администрации области (Голубева Л.Н.)

5. Назначить уполномоченными представителями администрации области в Комиссии Государственной налоговой инспекции по Калининградской области по реструктуризации задолженности юридических лиц перед федеральным бюджетом по налогам, сборам, в т.ч. перед Федеральным дорожным фондом, а также по начисленным пеням и штрафам за нарушение налогового законодательства по состоянию на 1 января 1998 года, заместителя представителя комитета по финансам и бюджету Сорокина И.Б.; консультанта отдела разработки налоговой политики и реструктуризации задолженности в бюджет главного экономического управления администрации области Исакову Н.В.

<Постановлением Главы администрации области от 8 октября 1998 г. N 627 настоящее постановление дополнено пунктом 6 и соответственно изменена нумерация последующих пунктов 6, 7, 8, 9 на 7, 8, 9, 10>

6. Определить держателем обеспечения (залога, имущества) при реструктуризации задолженности по обязательным платежам в бюджет Калининградской области Фонд имущества области (Репана В.Г.).

7. Рекомендовать органам местного самоуправления осуществлять реструктуризацию задолженности организаций по обязательным платежам в местные бюджеты одновременно с осуществлением реструктуризации обязательных платежей в областной бюджет.

8. Комитету по информации, печати и связям с общественностью (Майдак А.А.) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

9. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Главное контрольное управление администрации области (Белоброва А.В.).

10. Постановление вступает в силу со дня подписания.

Глава администрации Л. Горбенко

(губернатор) области

О порядке проведения реструктуризации задолженности юридических лиц перед областным бюджетом

Название документа: О порядке проведения реструктуризации задолженности юридических лиц перед областным бюджетом

Номер документа: 589

Вид документа: Постановление Главы Администрации (губернатора) Калининградской области

Принявший орган: Губернатор Калининградской области

Статус: Действующий

Опубликован: Д. Донского 1, №24 от 17 сентября 1998 года
Дата принятия: 08 сентября 1998

Дата редакции: 08 октября 1998