• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий



АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ


О внесении изменений и дополнений во Временное
положение о лицензировании деятельности по производству
и розливу минеральной и природной питьевой воды и
Временное положение о лицензировании деятельности
по оптовой реализации минеральной и природной питьевой
воды, утвержденные постановлением
Администрации области от 05.05.99г. N 143

(Утратил силу на основании постановления Администрации области от 05.04.02 N 116)

В целях упорядочения лицензирования деятельности по производству, розливу и оптовой реализации минеральной и природной питьевой воды постановляю:

1. Внести во Временное положение о лицензировании деятельности по производству и розливу минеральной и природной питьевой воды следующие изменения и дополнения:

1.1. Подпункт "и" пункта 6 изложить в следующей редакции:

"и) копию лицензии, выданной соискателю в установленном порядке на право пользования недрами, разрешающей добычу подземных питьевых и минеральных лечебных, столовых и лечебно-столовых подземных вод для их расфасовки с целью последующей реализации, или копию договора на поставку минеральной и (или) природной питьевой воды с поставщиком, имеющим вышеуказанную лицензию на право пользования недрами".

1.2. Дополнить пункт 6 подпунктами "л", "м" и "н" следующего содержания:

"л) документы о наличии у соискателя лицензии на правах собственности или аренды производственных и складских помещений, необходимых для осуществления лицензируемой деятельности;

м) справку налогового органа об отсутствии задолженности по налоговым и иным обязательным платежам в бюджеты всех уровней;

н) справки об отсутствии задолженности по платежам во внебюджетные фонды".

1.3. Подпункт "г" пункта 22 изложить в следующей редакции:

"г) наличие лицензии, выданной лицензиату в установленном порядке на право пользования недрами, разрешающей добычу подземных питьевых и минеральных лечебных, столовых и лечебно-столовых подземных вод для их расфасовки с целью последующей реализации, или копии договора на поставку минеральной и (или) природной питьевой воды с поставщиком, имеющим вышеуказанную лицензию на право пользования недрами".

1.4. Дополнить пункт 22 подпунктом "з" следующего содержания:

"з) наличие на правах собственности или аренды производственных и складских помещений, необходимых для осуществления лицензируемой деятельности".

2. Внести во Временное положение о лицензировании деятельности по оптовой реализации минеральной и природной питьевой воды следующие дополнения:

2.1. Дополнить пункт 6 подпунктами "з", "и" и "к" следующего содержания:

"з) документы о наличии у соискателя лицензии на правах собственности или аренды складских помещений, необходимых для осуществления лицензируемой деятельности;

и) справку налогового органа об отсутствии задолженности по налоговым и иным обязательным платежам в бюджеты всех уровней;

к) справки об отсутствии задолженности по платежам во внебюджетные фонды".

2.2. Дополнить пункт 22 подпунктом "ж" следующего содержания:

"ж) наличие на правах собственности или аренды складских помещений, необходимых для осуществления лицензируемой деятельности".

3. Постановление вступает в силу со дня его опубликования в газете "Псковская правда".

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации области - руководителя представительства Администрации области при Правительстве Российской Федерации Гавунаса М.С.

     Глава Администрации области                        Е.Э.Михайлов

Псков,
27 октября 1999 года
N 310


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О внесении изменений и дополнений во Временное положение о лицензировании деятельности по производству и розливу минеральной и природной питьевой воды и Временное положение о лицензировании деятельности по оптовой реализации минеральной и природной..

Название документа: О внесении изменений и дополнений во Временное положение о лицензировании деятельности по производству и розливу минеральной и природной питьевой воды и Временное положение о лицензировании деятельности по оптовой реализации минеральной и природной..

Номер документа: 310

Вид документа: Постановление Администрации Псковской области

Принявший орган: Администрация Псковской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Псковская правда от 2.11.99г. N 210
Дата принятия: 27 октября 1999

Дата начала действия: 02 ноября 1999
Дата окончания действия: 05 апреля 2002