• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 марта 2006 года N 93

О внесении изменений в Структуру и предельную штатную
численность органов исполнительной власти Псковской области

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления Администрации области
от 04.06.2009 N 195

____________________________________________________________________

На основании Закона области от 19 февраля 2002 г. N 174-ОЗ "О системе органов исполнительной власти Псковской области" Администрация области постановляет:

1. Уменьшить с 1 марта 2006 г. предельную штатную численность Государственного комитета Псковской области по делам строительства, жилищно-коммунального хозяйства, государственного строительного и жилищного надзора на одну штатную единицу должностей государственной гражданской службы.

2. Увеличить с 1 марта 2006 г. предельную штатную численность Государственного комитета Псковской области по тарифам на одну штатную единицу должностей государственной гражданской службы.

3. Внести следующие изменения в Структуру и предельную штатную численность органов исполнительной власти Псковской области, утвержденную постановлением Администрации области от 28 февраля 2005 г. N 67 "О структуре и предельной штатной численности органов исполнительной власти области":

по строке "Государственный комитет Псковской области по делам строительства, жилищно-коммунального хозяйства, государственного строительного и жилищного надзора" в графе "всего" и в графе "в том числе должностей государственной гражданской службы" цифры "44" заменить цифрами "43";

по строке "Государственный комитет Псковской области по тарифам" в графе "всего" и в графе "в том числе должностей государственной гражданской службы" цифры "19" заменить цифрами "20".

4. Главному государственному финансовому управлению Псковской области обеспечить в установленном законодательством порядке перераспределение расходов на содержание штатной численности органов исполнительной власти области в соответствии с настоящим постановлением и в пределах ассигнований, предусмотренных областным бюджетом на 2006 год на финансирование системы исполнительной власти области.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора области Максимова И.И.


Губернатор области М.В. Кузнецов


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О внесении изменений в Структуру и предельную штатную численность органов исполнительной власти Псковской области

Название документа: О внесении изменений в Структуру и предельную штатную численность органов исполнительной власти Псковской области

Номер документа: 93

Вид документа: Постановление Администрации Псковской области

Принявший орган: Администрация Псковской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Псковская правда от 21.03.06 N 53
Дата принятия: 13 марта 2006

Дата начала действия: 13 марта 2006
Дата окончания действия: 04 июня 2009