• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О Порядке использования в 2001 году бюджетных средств, предусмотренных Законом области
 "Об областном бюджете на 2001 год"
по строке областного бюджета "Субсидии на отопление жилого фонда и теплиц" раздела "Сельское хозяйство и рыболовство"

В соответствии с Законами области "Об Администрации Псковской области", "О бюджетном процессе" и "Об областном бюджете на 2001 год" постановляю:

1. Утвердить Порядок использования в 2001 году бюджетных средств, предусмотренных Законом области "Об областном бюджете на 2001 год" по строке областного бюджета "Субсидии на отопление жилого фонда и теплиц" раздела "Сельское хозяйство и рыболовство".

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации области Тулькина А.А.

     Глава Администрации области                        Е.Э.Михайлов

Псков
13 апреля 2001 года
N 140

Утверждено
постановлением Администрации области
от 13.04.2001 N 140

ПОРЯДОК
использования бюджетных средств по строке
областного бюджета "Субсидии на отопление
жилого фонда и теплиц" в 2001 году

1. Общие положения

1.1. Настоящий Порядок регулирует использование средств областного бюджета, предусмотренных по строке "Субсидии на отопление жилого фонда и теплиц" раздела "Сельское хозяйство и рыболовство" приложения N 1 к Закону области от 29.12.2000 N 114-ОЗ "Об областном бюджете на 2001 год".

1.2. Финансирование мероприятий по отоплению жилого фонда производится в соответствии с требованиями пунктов 2-5 настоящего Порядка; финансирование мероприятий на отопление теплиц производится в соответствии с требованиями пунктов 6-9 настоящего Порядка.

2. Субсидированию по данному Порядку подлежит часть стоимости отопления жилого фонда, расположенного в сельской местности и находящего в собственности сельскохозяйственных предприятий.

3. Субсидии выплачиваются в размере 40 процентов стоимости топлива или тепловой энергии, потребленных в указанном жилом фонде без налога на добавленную стоимость и снабженческо-сбытовой наценки.

4. Для получения субсидии сельскохозяйственные предприятия ежемесячно не позднее 5 числа, следующего за отчетным месяцем, на основании данных бухгалтерского и аналитического учета представляют районным органам управления сельского хозяйства по месту нахождения справку-расчет субсидий на отопление (приложение N 1).

5. Районные органы управления сельского хозяйства в течение 3-х дней проверяют представленные документы, составляют сводные реестры и направляют подписанные районными финансовыми управлениями расчеты управлению сельского хозяйства и продовольствия области к 10-му числу месяца, следующего за отчетным.

6. Субсидированию на отопление теплиц подлежит часть затрат на природный газ, используемый на технологические нужды при выращивании овощей в защищенном грунте. Субсидии выплачиваются специализированным предприятиям: акционерному обществу закрытого типа "Великолукское" и закрытому акционерному обществу "Агрофирма "Победа".

7. Субсидии составляют 20 процентов затрат, использованных указанными в п.6 организациями на отопление теплиц природным газом, без налога на добавленную стоимость и снабженческо-сбытовой наценки.

8. Для получения субсидий АОЗТ "Великолукское" и ЗАО "Агрофирма "Победа" ежемесячно не позднее 5 числа за отчетным месяцем представляют в районные органы управления сельского хозяйства справку-расчет в 3-х экземплярах о причитающейся субсидии за фактически произведенные затраты на газ по форме согласно приложению N 1 к настоящему Порядку с копиями соответствующих документов.

9. Районные органы управления сельского хозяйства в течение 3-х дней после получения документов и расчетов проверяют их, производят согласование с районным финансовым управлением. Один экземпляр справки-расчета направляется не позднее 8 числа месяца, следующего за отчетным месяцем, управлению сельского хозяйства и продовольствия области.

10. На основании полученных от районных органов управления сельского хозяйства сведений управление сельского хозяйства и продовольствия области информирует Главное финансовое управление области о текущей потребности в бюджетных ассигнованиях. После получения выделенных Главным финансовым управлением области бюджетных ассигнований управление сельского хозяйства и продовольствия области перечисляет их в районные органы управления сельского хозяйства в пределах средств, предусмотренных Законом о бюджете на эти цели, пропорционально расчетной потребности в субсидии по каждому из районов.

11. Районные органы управления сельского хозяйства перечисляют полученные бюджетные ассигнования сельскохозяйственным предприятиям пропорционально рассчитанным субсидиям.

12. Управление сельского хозяйства и продовольствия области, районные органы управления сельского хозяйства, Главное финансовое управление области и районные финансовые управления осуществляют контроль за целевым использованием бюджетных средств.

Приложение N 1
к Порядку использования бюджетных
средств по строке областного бюджета
"субсидии на отопление жилого фонда
и теплиц" в 2001 году

                          СПРАВКА-РАСЧЕТ
           субсидий на отопление жилого фонда и теплиц
                за ___________________ 2001 года
            по ____________________________________
                    (наименование хозяйства)

+-------------------------------------------------------------------+
¦  Вид топлива        ¦Ед.  ¦Кол-во   ¦Оптовая ¦Стоимость ¦Подлежит ¦
¦                     ¦изм. ¦использу-¦цена    ¦топлива   ¦субсидии ¦
¦                     ¦     ¦емого    ¦топлива ¦(без НДС и¦         ¦
¦                     ¦     ¦топлива, ¦        ¦снабжен-  ¦         ¦
¦                     ¦     ¦закуплен-¦        ¦ческо-    ¦         ¦
¦                     ¦     ¦ного со  ¦        ¦сбытовой  ¦         ¦
¦                     ¦     ¦стороны  ¦        ¦наценки)  ¦         ¦
+---------------------+-----+---------+--------+----------+---------¦
¦                     ¦     ¦         ¦        ¦          ¦         ¦
+---------------------+-----+---------+--------+----------+---------¦
¦                     ¦     ¦         ¦        ¦          ¦         ¦
+---------------------+-----+---------+--------+----------+---------¦
¦                     ¦     ¦         ¦        ¦          ¦         ¦
+-------------------------------------------------------------------+

Приложения:

(номера и даты счетов-фактур и первичных документов, счета-фактуры и первичные документы, подтверждающие оплату)

Руководитель с/х предприятия
Главный бухгалтер

     Печать                Подпись

Начальник районного управления
сельского хозяйства

     Главный бухгалтер
     Печать                Подпись

Согласовано:
Райфинуправление

     Печать                Подпись

Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О Порядке использования в 2001 году бюджетных средств, предусмотренных Законом области "Об областном бюджете на 2001 год" по строке областного бюджета "Субсидии на отопление жилого фонда и теплиц" раздела "Сельское хозяйство и рыболовство"

Название документа: О Порядке использования в 2001 году бюджетных средств, предусмотренных Законом области "Об областном бюджете на 2001 год" по строке областного бюджета "Субсидии на отопление жилого фонда и теплиц" раздела "Сельское хозяйство и рыболовство"

Номер документа: 140

Вид документа: Постановление Администрации Псковской области

Принявший орган: Администрация Псковской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 13 апреля 2001

Дата начала действия: 13 апреля 2001