• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О внесении изменений и дополнений в постановление Администрации области от 07.06.2000 N 161 "О реорганизации структуры и сокращении штатной численности Администрации области"

____________________________________________________________________
Фактически утратил силу с момента вступления в силу
постановления Администрации области от 01.02.01 N 50
____________________________________________________________________

1. Внести в постановление Администрации области от 07.06.2000 N 161 "О реорганизации структуры и сокращении штатной численности Администрации области" следующие изменения и дополнения:

Пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Образовать в структуре Администрации области орган управления - комитет по лицензированию отдельных видов деятельности Псковской области с полной передачей ему функций и штатной численности комитета по государственному регулированию и контролю в сфере предпринимательства Псковской области, а также функций по ведению лицензионной деятельности в соответствии с перечнем видов деятельности, подлежащих лицензированию комитетом по лицензированию отдельных видов деятельности Псковской области, утверждаемым Администрацией области.

Установить предельную штатную численность комитета по лицензированию отдельных видов деятельности 16 человек, в том числе 14 государственных служащих."

Подпункт 3.1. исключить.

2. Увеличить предельную штатную численность управления делами Администрации области на 1 единицу.

3. Увеличить предельную штатную численность управления государственной службы и кадров Администрации области на 1 единицу.

4. Увеличить предельную штатную численность комитета продовольственных ресурсов и торговли области на 1 единицу.

5. Сократить предельную штатную численность аналитического отдела Аппарата Администрации области на 2 единицы.

6. Сократить предельную штатную численность управления сельского хозяйства и продовольствия области на 1 единицу.

7. Внести в "Структуру и предельную штатную численность Администрации Псковской области", утвержденную постановлением Администрации области от 07.06.2000 N 161 "О реорганизации структуры и сокращении штатной численности Администрации области", следующие дополнения и изменения:

В разделе "I. Аппарат Администрации области"

7.1. В строке "Управление делами", в графе "Предельная штатная численность" число "14" заменить числом "15".

7.2. В строке "Управление государственной службы и кадров", в графе "Предельная штатная численность" число "10" заменить числом "11".

7.3. В строке "Комитет по промышленности", в графе "Предельная штатная численность" число "8" заменить числом "9".

7.4. В строке "Аналитический отдел", в графе "Предельная штатная численность" число "3" заменить числом "1".

В разделе "II. Органы управления Администрации области":

7.5. Дополнительно включить строку "Главное управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (включая территориальные подразделения в городах и районах)", предельная штатная численность - 238, в том числе 65 государственных служащих.

7.6. В строке "Управление сельского хозяйства и продовольствия", графе "Предельная штатная численность" число "64" заменить числом "63".

7.7. В строке "Комитет по лицензированию отдельных видов деятельности", в графе "Предельная штатная численность" число "17" заменить числом "16".

7.8. В строке "Комитет продовольственных ресурсов и торговли", в графе "Предельная штатная численность" число "4" заменить числом "5".

8. Дополнить постановление Администрации области от 07.06.2000 N 161 "О реорганизации структуры и сокращении штатной численности Администрации области" пунктами 10, 11 следующего содержания:

"10. Во исполнение постановления Администрации области от 28 августа 2000 N 227 "Об утверждении Положения о Главном управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Псковской области" распространить действие Закона области "О государственной службе Псковской области" на орган исполнительной власти Псковской области Главное управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям области с 1 января 2001 года".

"11. Заместителю Главы Администрации области - начальнику Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям области Комиссарову В.А. в соответствии с Законом области "О государственной службе Псковской области" и Реестром государственных должностей государственной службы Псковской области категорий "Б" и "В".

11.1. Внести необходимые изменения и дополнения в штатное расписание Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям области и представить его в установленном порядке на утверждение Главе Администрации области;

11.2. Произвести перевод служащих на соответствующие государственные должности государственной службы области".

9. Пункты 10, 11 постановления Администрации области от 07.06.2000 N 161 "О реорганизации структуры и сокращении штатной численности Администрации области" считать пунктами 12, 13 соответственно.

10. Руководителям комитетов по лицензированию отдельных видов деятельности, продовольственных ресурсов и торговли области, по промышленности, управления сельского хозяйства и продовольствия области, управления делами, управления государственной службы и кадров Администрации области привести штатные расписания в соответствие с настоящим постановлением и в 10-дневный срок представить в установленном порядке на утверждение Главе Администрации области.

11. Заместителю Главы Администрации области - руководителю Аппарата Администрации области Шахову Д.В. в месячный срок подготовить для внесения в областное Собрание депутатов необходимые изменения в схеме управления Псковской областью.

12. Главному финансовому управлению области:

- обеспечить перераспределение в установленном порядке ассигнований, выделяемых из областного бюджета, на функционирование указанных в настоящем постановлении органов управления Администрации области в связи с изменением их штатной численности;

- при подготовке проекта бюджета на 2001 год учесть дополнительные ассигнования в связи с увеличением количества государственных служащих.

13. Считать утратившим силу постановление Администрации области от 18.07.96 N 194 "О распространении действия Закона области государственной службе Псковской области" на структурные подразделения Администрации области" с внесенными в него изменениями и дополнениями постановлениями Администрации области от 23.06.97 N 145 и от 16.07.97 N 173.

14. Контроль за выполнением данного постановления возложить на заместителя Главы Администрации области - начальника Главного управления по делам ГО и ЧС области Комиссарова В.А. и заместителя Главы Администрации области - руководителя Аппарата Администрации области Шахова Д.В.

     Глава Администрации области                        Е.Э.Михайлов

Псков
20 ноября 2000 года
N 305


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О внесении изменений и дополнений в постановление Администрации области от 07.06.2000 N 161"О реорганизации структуры и сокращении штатной численности Администрации области

Название документа: О внесении изменений и дополнений в постановление Администрации области от 07.06.2000 N 161"О реорганизации структуры и сокращении штатной численности Администрации области

Номер документа: 305

Вид документа: Постановление Администрации Псковской области

Принявший орган: Администрация Псковской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 20 ноября 2000

Дата начала действия: 20 ноября 2000
Дата окончания действия: 01 февраля 2001