• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий



АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О внесении изменений и дополнений в постановление
Администрации области от 18.06.96г. N 172

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
постановления Администрации области от 26.02.07 N 73
____________________________________________________________________

В связи с внесением изменений в Закон Российской Федерации от 29 ноября 1996 года "О государственной границе Российской Федерации" и в целях обеспечения экономической безопасности и создания необходимых условий для надежной защиты государственной границы Эстонской Республикой и Латвийской Республикой постановляю:

1. Внести следующие изменения и дополнения в постановление Администрации области от 18.06.96г. N 172 "О пограничной зоне на территориях Гдовского, Псковского, Печорского, Палкинского, Пыталовского, Красногородского и Себежского районов Псковской области".

1.1. Заменить по всему тексту указанного постановления слова "пограничные войска", "охрана" соответственно словами "органы и войска Федеральной пограничной службы Российской Федерации", "защита".

1.2. В абзаце 4 пункта 2 раздела 1 приложения 2 к постановлению после слов "органов местного самоуправления" дополнить словами" сотрудники представительства МИД России в городе Пскове" и далее по тексту.

1.3. Абзац 14 пункта 2 раздела 1 приложения 2 к постановлению изложить в следующей редакции:

"Граждане и организованные группы паломников, следующие в г.Печоры, въезжают по документам, удостоверяющим личность, которые могут быть востребованы в пунктах въезда (выезда) представителями органов и войск Федеральной пограничной службы Российской Федерации".

1.4. Пункт 2 раздела 1 приложения 2 к постановлению дополнить абзацами 15, 16, 17 следующего содержания:

"Граждане, проживающие в населенных пунктах Печорского и Гдовского районов Псковской области, расположенных за пределами пограничной зоны, въезжают и находятся в пограничной зоне соответственно Печорского и Гдовского районов по документам, удостоверяющим личность и подтверждающим их проживание в Печорском и Гдовском районах".

"Граждане, осуществляющие торговую деятельность на территории городов Печоры и Гдова въезжают и находятся в пределах городской черты по документам, удостоверяющим личность, с регистрацией в пунктах въезда (выезда), осуществляемой органами и войсками Федеральной пограничной службы Российской Федерации".

"Организованные туристические группы для посещения историко-архитектурного ансамбля Псково-Печорского монастыря въезжают в город Печоры под руководством старшего группы, при наличии документов, удостоверяющих личность, и списков, заверенных в туристических фирмах".

1.5. Пункт 3 раздела 1 приложения 2 к постановлению после абзаца 3 дополнить абзацем 4 следующего содержания:

"Дипломатические и консульские работники иностранных государств, аккредитованные на территорию России, въезжают в пограничную зону Псковской области в порядке, установленном МИД России".

1.6. Пункт 7 раздела 1 приложения 2 к постановлению дополнить абзацем 2 следующего содержания:

"Основанием для приобретения билетов для проезда до железнодорожной станции Печоры-Псковские и автостанции города Печоры является документ, удостоверяющий личность".

1.7. В абзаце 2 подпункта 4.7. раздела III приложения 2 к постановлению слова "от населенного пункта Рубцовщина" заменить словами "от населенного пункта Козлов Берег".

2. Рекомендовать главам Печорского и Гдовского районов обеспечить на подведомственной территории широкое информирование населения о правилах пограничного режима на территории г.Печоры и Печорского района, г.Гдова и Гдовского района с учетом данного постановления.

3. Опубликовать постановление в газете "Псковская правда".

4. Постановление вступает в силу с момента опубликования в газете "Псковская правда".

5. Контроль за выполнением данного постановления возложить на председателя комитета по внешним связям Администрации области Поберий В.Г.

6. Признать утратившим силу постановление Администрации области от 19.07.96г. N 198 "О внесении дополнений в постановление Администрации области от 18.06.96г. N 172 и постановление Администрации области от 03.09.96г. N 235 "О режиме пограничной зоны в Печорском районе Псковской области".

     Глава администрации области                        Е.Э.Михайлов

Псков,
24 февраля 1997 года
N 50

Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О внесении изменений и дополнений в постановление Администрации области от 18.06.96г. N 172

Название документа: О внесении изменений и дополнений в постановление Администрации области от 18.06.96г. N 172

Номер документа: 50

Вид документа: Постановление Администрации Псковской области

Принявший орган: Администрация Псковской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Псковская правда N 39-40 от 28.02.97г.
Дата принятия: 24 февраля 1997

Дата начала действия: 28 февраля 1997
Дата окончания действия: 26 февраля 2007