• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 июля 2009 года N 299


Об утверждении Порядка расходования субвенций, предоставленных бюджетам муниципальных районов, городских округов, отдельных поселений, в соответствии с Законом Забайкальского края "Об организации деятельности административных комиссий и о наделении органов местного самоуправления муниципальных районов, городских округов, отдельных поселений государственным полномочием по созданию административных комиссий в Забайкальском крае"

(с изменениями на 12 сентября 2019 года)

(в ред. Постановлений Правительства Забайкальского края от 09.12.2011 N 454, от 21.08.2013 N 347, от 17.02.2014 N 77, от 12.09.2019 N 368)




В соответствии с частью 6 статьи 140 Бюджетного кодекса Российской Федерации, статьей 44 Устава Забайкальского края, Законом Забайкальского края "Об организации деятельности административных комиссий и о наделении органов местного самоуправления муниципальных районов, городских округов, отдельных поселений государственным полномочием по созданию административных комиссий в Забайкальском крае" Правительство Забайкальского края постановляет:


(в ред. Постановления Правительства Забайкальского края от 09.12.2011 N 454)


утвердить Порядок расходования субвенций, предоставленных бюджетам муниципальных районов, городских округов, отдельных поселений в соответствии с Законом Забайкальского края "Об организации деятельности административных комиссий и о наделении органов местного самоуправления муниципальных районов, городских округов, отдельных поселений государственным полномочием по созданию административных комиссий в Забайкальском крае" (прилагается).


(в ред. Постановления Правительства Забайкальского края от 09.12.2011 N 454)



Губернатор
Забайкальского края
Р.Ф.ГЕНИАТУЛИН



ПОРЯДОК РАСХОДОВАНИЯ СУБВЕНЦИЙ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ БЮДЖЕТАМ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ, ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ, ОТДЕЛЬНЫХ ПОСЕЛЕНИЙ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АДМИНИСТРАТИВНЫХ КОМИССИЙ И О НАДЕЛЕНИИ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ, ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ, ОТДЕЛЬНЫХ ПОСЕЛЕНИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПОЛНОМОЧИЕМ ПО СОЗДАНИЮ АДМИНИСТРАТИВНЫХ КОМИССИЙ В ЗАБАЙКАЛЬСКОМ КРАЕ"

(в ред. Постановлений Правительства Забайкальского края от 09.12.2011 N 454, от 21.08.2013 N 347, от 17.02.2014 N 77, от 12.09.2019 N 368)



1. Настоящий Порядок определяет правила расходования субвенций, предоставленных бюджетам муниципальных районов, городских округов, отдельных поселений на реализацию государственного полномочия в соответствии с Законом Забайкальского края "Об организации деятельности административных комиссий и о наделении органов местного самоуправления муниципальных районов, городских округов, отдельных поселений государственным полномочием по созданию административных комиссий в Забайкальском крае" (далее - Закон Забайкальского края).


(в ред. Постановления Правительства Забайкальского края от 09.12.2011 N 454)


2. Субвенции из бюджета Забайкальского края предоставляются бюджетам муниципальных районов, городских округов, отдельных поселений, в целях финансового обеспечения расходных обязательств, возникающих при выполнении переданного для осуществления органам местного самоуправления муниципальных районов, городских округов, отдельных поселений Забайкальского края (далее - органы местного самоуправления) в установленном порядке государственного полномочия по созданию административных комиссий, рассматривающих дела об административных правонарушениях, предусмотренных законами Забайкальского края.


(в ред. Постановления Правительства Забайкальского края от 09.12.2011 N 454)


3. Органы местного самоуправления в срок до 25-го числа месяца, предшествующего финансированию, направляют в Департамент по обеспечению деятельности мировых судей Забайкальского края (далее - уполномоченный орган) составленные в произвольной форме заявки на финансирование субвенций. К заявкам прилагаются расчеты и обоснования получения указанных сумм. Заявки регистрируются в уполномоченном органе в установленном порядке.


4. Уполномоченный орган на основании заявок органов местного самоуправления представляет сводную заявку на финансирование субвенций в Министерство финансов Забайкальского края не позднее 10-го числа месяца, в котором осуществляется финансирование.


5. Министерство финансов Забайкальского края на основании сводной заявки в установленном порядке перечисляет средства субвенции на лицевой счет уполномоченного органа исходя из сумм субвенций, предусмотренных в бюджете Забайкальского края на соответствующий год.


(п. 5 в ред. Постановления Правительства Забайкальского края от 17.02.2014 N 77)


5(1). Уполномоченный орган в течение 10 рабочих дней со дня поступления финансовых средств на его лицевой счет осуществляет перечисление средств субвенций в бюджеты муниципальных районов и городских округов на счета, открытые для кассового обслуживания соответствующих бюджетов.


(п. 5(1) введен Постановлением Правительства Забайкальского края от 17.02.2014 N 77)


6. Органы местного самоуправления ежеквартально в срок до 6-го числа месяца, следующего за отчетным периодом, представляют в уполномоченный орган отчет о расходовании субвенций по форме согласно приложению к настоящему Порядку.


По окончании финансового года отчет о расходовании субвенций представляется в уполномоченный орган в течение 5 рабочих дней, следующих за отчетным финансовым годом.


(п. 6 в ред. Постановления Правительства Забайкальского края от 12.09.2019 N 368)


7. Ответственность за несоблюдение настоящего Порядка возлагается на органы местного самоуправления, Министерство финансов Забайкальского края и уполномоченный орган. Ответственность за нецелевое использование средств субвенций, выделенных из бюджета Забайкальского края, достоверность и своевременность представления в уполномоченный орган сведений возлагается на органы местного самоуправления.


8. Контроль за целевым использованием субвенций осуществляется в установленном действующим законодательством порядке.

Приложение. Отчет о расходовании субвенций, предоставленных бюджетам муниципальных районов, городских округов, отдельных поселений на реализацию государственного полномочия в соответствии с Законом Забайкальского края "Об организации деятельности ...



Приложение
к Порядку расходования субвенций,
предоставленных бюджетам муниципальных районов,
городских округов, отдельных поселений
в соответствии с Законом Забайкальского края
"Об организации деятельности
административных комиссий и о наделении
органов местного самоуправления
муниципальных районов, городских округов,
отдельных поселений государственным
полномочием по созданию административных
комиссий в Забайкальском крае",
утвержденному постановлением
Правительства Забайкальского края
от 22 июля 2009 г. N 299


(в ред. Постановлений Правительства Забайкальского края от 21.08.2013 N 347, от 12.09.2019 N 368)



                                   ОТЧЕТ

            О РАСХОДОВАНИИ СУБВЕНЦИЙ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ БЮДЖЕТАМ

            МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ, ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ, ОТДЕЛЬНЫХ

            ПОСЕЛЕНИЙ НА РЕАЛИЗАЦИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПОЛНОМОЧИЯ

               В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

         "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АДМИНИСТРАТИВНЫХ КОМИССИЙ И

         О НАДЕЛЕНИИ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ

              РАЙОНОВ, ГОРОДСКИХ ОКРУГОВ, ОТДЕЛЬНЫХ ПОСЕЛЕНИЙ

         ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПОЛНОМОЧИЕМ ПО СОЗДАНИЮ АДМИНИСТРАТИВНЫХ

                      КОМИССИЙ В ЗАБАЙКАЛЬСКОМ КРАЕ"

        ЗА _______________________________________________________

                             (отчетный период)


                                                                       руб.

Наименование муниципального района (городского округа, поселения)

Сумма, предусмотренная в бюджете

Забайкальского

края

Профинансировано

Фактические расходы на материальные затраты, в т.ч.

Кассовые расходы на материальные затраты, в т.ч.

Остаток на расчетном счете

Кредиторская задолженность на 201__ год

денежное вознаграждение с учетом страховых взносов

материальные

затраты

денежное вознаграждение с учетом страховых взносов

материальные

затраты

1

2

3

4

6

7

8

9

в т.ч. в разрезе сельских поселений


    Ф.И.О. руководителя органа

    местного самоуправления                                         Подпись

    Ф.И.О., телефон исполнителя

    М.П.

Об утверждении Порядка расходования субвенций, предоставленных бюджетам муниципальных районов, городских округов, отдельных поселений, в соответствии с Законом Забайкальского края "Об организации деятельности административных комиссий и о наделении органов местного самоуправления муниципальных районов, городских округов, отдельных поселений государственным полномочием по созданию административных комиссий в Забайкальском крае" (с изменениями на 12 сентября 2019 года)

Название документа: Об утверждении Порядка расходования субвенций, предоставленных бюджетам муниципальных районов, городских округов, отдельных поселений, в соответствии с Законом Забайкальского края "Об организации деятельности административных комиссий и о наделении органов местного самоуправления муниципальных районов, городских округов, отдельных поселений государственным полномочием по созданию административных комиссий в Забайкальском крае" (с изменениями на 12 сентября 2019 года)

Номер документа: 299

Вид документа: Постановление Правительства Забайкальского края

Принявший орган: Правительство Забайкальского края

Статус: Действующий

Опубликован: "Азия-Экспресс", N 36, 30.07.2009.
Дата принятия: 22 июля 2009

Дата редакции: 12 сентября 2019