• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГУБЕРНАТОР УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 мая 2006 года N 69


О КОМИТЕТЕ ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ КОНТРОЛЮ В СФЕРЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
Постановления Губернатора Ульяновской области от 02.12.2016 N 112
____________________________________________________________________


В соответствии с пунктом 10 части 1 статьи 21 Устава Ульяновской области постановляю:
1. Переименовать Комитет по лицензированию Ульяновской области в Комитет по государственному контролю в сфере природопользования и охраны окружающей среды Ульяновской области.
2. Помощнику Губернатора Ульяновской области Шаипкиной М.Д.:
2.1. Обеспечить осуществление необходимых организационно-штатных мероприятий в соответствии с настоящим постановлением.
2.2. Представить на утверждение Правительству Ульяновской области: положение о Комитете по государственному контролю в сфере природопользования и охраны окружающей среды Ульяновской области;
предельную штатную численность и фонд оплаты труда работников Комитета по государственному контролю в сфере природопользования и охраны окружающей среды Ульяновской области.
2.3. Представить предложения по приведению правовых актов Ульяновской области об исполнительных органах государственной власти Ульяновской области в соответствие с настоящим постановлением.
3. Установить, что работники Комитета по лицензированию Ульяновской области продолжают исполнять возложенные на них функции до завершения организационно-штатных мероприятий.
4. Департаменту финансов Ульяновской области:
4.1. Осуществлять до внесения соответствующих изменений в областной бюджет Ульяновской области на 2006 год финансирование Комитета по государственному контролю в сфере природопользования и охраны окружающей среды Ульяновской области за счет и в пределах средств, предусмотренных в областном бюджете на Комитет по лицензированию Ульяновской области.
4.2. Разработать проект закона Ульяновской области "О внесении изменений в Закон Ульяновской области "Об областном бюджете Ульяновской области на 2006 год" исходя из положений настоящего постановления.
5. Внести в структуру исполнительных органов государственной власти Ульяновской области, возглавляемых Правительством Ульяновской области, утвержденную постановлением Губернатора Ульяновской области от 7 июля 2005 года N 161 "О структуре исполнительных органов государственной власти Ульяновской области", изменение, заменив в разделе III "Комитеты" слова "Комитет по лицензированию Ульяновской области" словами "Комитет по государственному контролю в сфере природопользования и охраны окружающей среды Ульяновской области".
6. Признать утратившим силу постановление Губернатора Ульяновской области от 17 апреля 2006 года N 49 "О внесении изменений в постановление Губернатора области от 07.07.2005 N 161".
7. Настоящее постановление вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.
8. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Губернатор
Ульяновской области
С.И.МОРОЗОВ



О Комитете по государственному контролю в сфере природопользования и охраны окружающей среды Ульяновской области

Название документа: О Комитете по государственному контролю в сфере природопользования и охраны окружающей среды Ульяновской области

Номер документа: 69

Вид документа: Постановление Губернатора Ульяновской области

Принявший орган: Губернатор Ульяновской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Ульяновская правда", N 40 (22.476), 02.06.2006.
Дата принятия: 26 мая 2006

Дата начала действия: 13 июня 2006
Дата окончания действия: 31 декабря 2016