• Текст документа
  • Статус
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 апреля 2010 года  № 172-ПП

О правилах предоставления в 2010 году субсидий из областного бюджета градообразующим предприятиям на частичное возмещение расходов по приобретению путевок для детей работников в санаторно-оздоровительные и оздоровительные стационарные лагеря

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления Правительства Мурманской области от 31.12.2014 N 672-ПП.
____________________________________________________________________

(с изменениями на 22 октября 2010 года)

___________________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
постановлением Правительства Мурманской области от 29 июня 2010 года № 285-ПП/11
постановлением Правительства Мурманской области от 22 октября 2010 года № 485-ПП
___________________________________________________________________________

В соответствии с Законом Мурманской области от 17.12.2009 № 1173-01-ЗМО «Об областном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов», постановлением Правительства Мурманской области от 19.02.2010 № 58-ПП «Об организации отдыха, оздоровления и занятости детей и молодежи Мурманской области в 2010 году», долгосрочной целевой программой «Развитие образования Мурманской области на 2006-2010 годы», утвержденной постановлением Правительства Мурманской области от 28.06.2005 № 256-ПП/8, и в целях сохранения и укрепления здоровья детей Мурманской области Правительство Мурманской области постановляет:

1. Утвердить прилагаемые Правила предоставления в 2010 году субсидий из областного бюджета градообразующим предприятиям на частичное возмещение расходов по приобретению путевок для детей работников в санаторно-оздоровительные и оздоровительные стационарные лагеря.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 года.


Врио Губернатора Мурманской области
С. Смитюшенко

.

Правила предоставления в 2010 году субсидий из областного бюджета градообразующим предприятиям на частичное возмещение расходов по приобретению путевок для детей работников в санаторно-оздоровительные и оздоровительные стационарные лагеря

(с изменениями постановления Правительства Мурманской области от 22.10.2010 № 485-ПП)

1. Настоящие Правила определяют порядок предоставления и расходования в 2010 году субсидий из областного бюджета градообразующим предприятиям на частичное возмещение расходов по приобретению путевок для детей работников в санаторно-оздоровительные и оздоровительные стационарные лагеря (далее - субсидии) в соответствии с постановлением Правительства Мурманской области от 19.02.2010 № 58-ПП «Об организации отдыха, оздоровления и занятости детей и молодежи Мурманской области в 2010 году», долгосрочной целевой программой «Развитие образования Мурманской области на 2006-2010 годы», утвержденной постановлением Правительства Мурманской области от 28.06.2005 № 256-ПП/8.

2. Субсидии предоставляются Министерством финансов Мурманской области в соответствии со сводной бюджетной росписью, кассовым планом областного бюджета, в пределах лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных на указанные цели Министерству образования и науки Мурманской области.

3. Субсидии предоставляются градообразующим предприятиям, самостоятельно приобретающим путевки для детей работников в санаторно-оздоровительные и оздоровительные стационарные лагеря, в размере, устанавливаемом Правительством Мурманской области (далее - получатели субсидии).
(пункт в редакции постановления Правительства Мурманской области от 22.10.2010 № 485-ПП)


4. Условием для предоставления субсидии являются соглашения, заключенные между Министерством образования и науки Мурманской области и получателями субсидий.

5. Субсидии предоставляются получателям субсидии на частичное возмещение расходов по приобретению путевок в санаторно-оздоровительные и оздоровительные стационарные лагеря с продолжительностью пребывания от 21 до 24 дней для детей в возрасте от 6 до 18 лет.

6. Возмещение расходов на одного ребенка по приобретенным предприятиями путевкам для детей работников в санаторно-оздоровительные и оздоровительные стационарные лагеря осуществляется из расчета 300 рублей в сутки.

7. Выделяемые из областного бюджета средства являются целевыми и используются на частичное возмещение расходов по приобретению путевок для детей работников градообразующих предприятий в санаторно-оздоровительные и оздоровительные стационарные лагеря.

8. Получатели субсидии ежемесячно, до 5-го числа, предоставляют в Министерство образования и науки Мурманской области копии документов, подтверждающих фактически произведенные расходы по приобретению путевок для детей работников.


9. Получатели субсидии несут ответственность за достоверность предоставляемых документов.

10. Министерство образования и науки Мурманской области перечисляет средства получателям субсидии на расчетные счета, открытые получателями субсидии в кредитных организациях, в соответствии с предоставленными документами и в сроки, указанные в соглашении.

11. Получатели субсидии предоставляют в Министерство образования и науки Мурманской области ежеквартально, не позднее 8-го числа месяца, следующего за отчетным периодом, отчет о расходах, источником финансового обеспечения которых являются субсидии из областного бюджета, по форме, утверждаемой Министерством образования и науки Мурманской области по согласованию с Министерством финансов Мурманской области.

12. Министерство образования и науки Мурманской области предоставляет в Министерство финансов Мурманской области ежеквартально, не позднее 20-го числа месяца, следующего за отчетным периодом, отчет о расходах, источником финансового обеспечения которых являются субсидии из областного бюджета, по форме, утверждаемой Министерством образования и науки Мурманской области по согласованию с Министерством финансов Мурманской области, в разрезе получателей субсидии.

13. В случае нарушения условий, установленных при предоставлении субсидий, соответствующие средства взыскиваются в областной бюджет в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
(пункт дополнен постановлением Правительства Мурманской области от 29.06.2010 № 285-ПП/11)

14. Контроль за целевым использованием субсидии осуществляют Министерство образования и науки Мурманской области, Министерство финансов Мурманской области и Контрольно-счетная палата Мурманской области.




Редакция документа с учетом

изменений и дополнений,
выполнена ООО "Юрсервис"

О правилах предоставления в 2010 году субсидий из областного бюджета градообразующим предприятиям на частичное возмещение расходов по приобретению путевок для детей работников в санаторно-оздоровительные и ...(с изменениями на 22 октября 2010 года)

Название документа: О правилах предоставления в 2010 году субсидий из областного бюджета градообразующим предприятиям на частичное возмещение расходов по приобретению путевок для детей работников в санаторно-оздоровительные и ...(с изменениями на 22 октября 2010 года)

Номер документа: 172-ПП

Вид документа: Постановление Правительства Мурманской области

Принявший орган: Правительство Мурманской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Мурманский вестник", № 80 (4723), 07.05.2010
Дата принятия: 21 апреля 2010

Дата начала действия: 07 мая 2010
Дата редакции: 22 октября 2010