• Текст документа
  • Статус
Действующий

ГУБЕРНАТОР ПЕРМСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 4 сентября 2001 года № 502-р


О создании областного государственного унитарного
предприятия "Пермагропрод"

В целях улучшения организации продвижения на областном рынке сельскохозяйственной продукции местных товаропроизводителей, обеспечения областных государственных предприятий сырьевыми ресурсами и, прежде всего, продовольственным и фуражным зерном, в соответствии с Законом Пермской области от 5 августа 1996 г. № 516-82 "Об управлении государственной собственностью Пермской области":

1. Создать областное государственное унитарное предприятие "Пермагропрод".

2. Департаменту агропромышленного комплекса и продовольствия администрации области выступить учредителем областного государственного унитарного предприятия "Пермагропрод", утвердить по согласованию с комитетом по управлению государственным имуществом администрации Пермской области устав, провести государственную регистрацию предприятия и представить губернатору области кандидатуру руководителя предприятия для заключения с ним трудового контракта.

3. Комитету по управлению государственным имуществом администрации Пермской области закрепить за ОГУП "Пермагропрод" имущество на праве хозяйственного ведения.

4. Главному управлению финансов и налоговой политики администрации области перечислить за счет средств резервного фонда администрации области 250 тыс.рублей департаменту агропромышленного комплекса и продовольствия администрации области для внесения учредительного взноса в уставный капитал ОГУП "Пермагропрод".

5. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя губернатора области, председателя департамента агропромышленного комплекса и продовольствия Трясцина М.М.



Губернатор области
Ю.П.Трутнев

О создании областного государственного унитарного предприятия "Пермагропрод"

Название документа: О создании областного государственного унитарного предприятия "Пермагропрод"

Номер документа: 502-р

Вид документа: Распоряжение Главы администрации (губернатора) Пермской области

Принявший орган: Глава администрации (губернатор) Пермской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 04 сентября 2001

Дата начала действия: 04 сентября 2001