• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 июня 1995 года N 22


О совершенствовании деятельности по
упорядочению размещения в Санкт-Петербурге
наружной (внешней) рекламы и информации

(с изменениями на 7 декабря 2000 года)

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:

постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 10 октября 1996 года N 6;
распоряжением губернатора Санкт-Петербурга от 10 сентября 1997 года N 936-р;

распоряжением губернатора Санкт-Петербурга от 7 декабря 2000 года N 1272-р.
____________________________________________________________________

Заслушав и обсудив отчет Городского центра размещения рекламы о состоянии дел и перспективах развития наружной рекламы в Санкт-Петербурге, Правительство Санкт-Петербурга ПОСТАНОВИЛО:

1. Поддержать предложение Департамента по благоустройству и дорожному хозяйству по развитию наружной рекламы и информации в Санкт-Петербурге в целях содействия дальнейшему становлению рынка коммерческо-информационных услуг, а также в связи с нехваткой средств для финансирования городского хозяйства.

2. Отметить низкую результативность деятельности Городского центра размещения рекламы в организации работы по упорядочению наружной рекламы в Санкт-Петербурге, в первую очередь в части его взаимодействия с районными, городскими, районными в городе администрациями, а также недостаточности средств, получаемых от предоставления права на размещение наружной рекламы в городе.

3. Комитету по управлению городским имуществом:

3.1. Привести учредительные документы Муниципального предприятия "Городской центр размещения рекламы" в соответствие с действующим законодательством.

3.2. Пункт утратил силу - распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 7 декабря 2000 года N 1272-р.

3.3. Пункт утратил силу - распоряжение губернатора Санкт-Петербурга от 7 декабря 2000 года N 1272-р.

3.4. При заключении договоров аренды зданий и сооружений предусматривать условия, позволяющие Городскому центру размещения рекламы устанавливать объекты наружной рекламы и информации на указанных зданиях (сооружениях) без согласия арендатора.

4. (Пункт утратил силу с 13 ноября 1996 года - постановление Правительства Санкт-Петербурга от 10 октября 1996 года N 6).

5. (Пункт утратил силу с 13 ноября 1996 года - постановление Правительства Санкт-Петербурга от 10 октября 1996 года N 6).

6. Департаменту по благоустройству и дорожному хозяйству:

6.1. Совместно с Комитетом по градостроительству и архитектуре в срок до 01.01.96 разработать и представить на утверждение первому заместителю мэра Санкт-Петербурга - председателю Комитета по управлению городским хозяйством и председателю Комитета по градостроительству и архитектуре перспективную программу развития наружной рекламы на основных магистралях Санкт-Петербурга.

6.2. До 10.07.95 внести необходимые изменения и дополнения в действующие "Правила установки и размещения объектов внешней рекламы и информации в Санкт-Петербурге" в соответствии с настоящим Постановлением.

6.3. Решить вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности директора Городского центра размещения рекламы за недостатки, допущенные в работе.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя мэра Санкт-Петербурга - председателя Комитета по управлению городским хозяйством.

Мэр - Председатель
Правительства Санкт-Петербурга
А.А.Собчак



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений
"КОДЕКС"

О совершенствовании деятельности по упорядочению размещения в Санкт-Петербурге наружной (внешней) рекламы и информации (с изменениями на 7 декабря 2000 года)

Название документа: О совершенствовании деятельности по упорядочению размещения в Санкт-Петербурге наружной (внешней) рекламы и информации (с изменениями на 7 декабря 2000 года)

Номер документа: 22

Вид документа: Постановление Правительства Санкт-Петербурга

Принявший орган: Правительство Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник мэрии Санкт-Петербурга

N 7, 1995 год

Дата принятия: 08 июня 1995

Дата начала действия: 08 июня 1995
Дата редакции: 07 декабря 2000