• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 17 июля 1997 года N 729-р

О проектировании и строительстве
производственной базы в квартале 4
нежилой зоны "Парнас" в Выборгском
районе

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения Администрации Санкт-Петербурга
от 23 апреля 2001 года N 102-ра
.
____________________________________________________________________

В соответствии с Положением о порядке предоставления объектов недвижимости и имущественных прав на них на инвестиционных условиях, утвержденным распоряжением мэра Санкт-Петербурга от 03.06.94 N 585-р:

1. Утвердить решение Городской инвестиционно-тендерной комиссии (протокол N 109 от 27.05.97, о проектировании и строительстве обществом с ограниченной ответственностью "МП Авто" (далее - Инвестор) производственной базы в квартале 4 нежилой зоны "Парнас" по 3-му Верхнему переулку за счет собственных и привлеченных средств.

2. После расторжения в установленном порядке ранее заключенных договоров аренды предоставить Инвестору на условиях аренды земельный участок площадью 0,25 га, расположенный в квартале 4 нежилой зоны "Парнас" по 3-му Верхнему переулку для осуществления строительства.

3. Комитету по управлению городским имуществом:

3.1. В месячный срок заключить с Инвестором договор аренды земельного участка и договор об инвестиционной деятельности в соответствии с решением Городской инвестиционно-тендерной комиссии.

3.2. Предусмотреть в договоре об инвестиционной деятельности ответственность за нарушение сроков строительства, включив раздел о его досрочном расторжении.

3.3. В случае уклонения Инвестора в течение двух месяцев от заключения договора об инвестиционной деятельности принять меры к признанию утратившим силу настоящего распоряжения.

4. Комитету по градостроительству и архитектуре:

4.1. В месячный срок после заключения договора об инвестиционной деятельности выдать Инвестору разрешительную документацию на проектирование и строительство.

4.2. Определить размер и границы земельного участка по утвержденному проекту.

5. Администрации Выборгского района расторгнуть в установленном порядке ранее заключенный с Инвестором договор аренды земельного участка.

6. Контроль за выполнением распоряжения возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета по строительству Локтионова В.Л.

Губернатор Санкт-Петербурга
В.А.Яковлев


Приложение к распоряжению. Решение Городской инвестиционно-тендерной комиссии Санкт-Петербурга

Приложение
к распоряжению губернатора
Санкт-Петербурга
от 17.07.97 N 729-р


1. Разрешить обществу с ограниченной ответственностью "МП Авто" проектирование и строительство производственной базы в квартале 4 нежилой зоны "Парнас" по 3-му Верхнему переулку за счет собственных и привлеченных средств на следующих условиях:

1.1. Передача имущества в собственность Санкт-Петербурга на развитие городской инфраструктуры и жилищной сферы в виде денежных средств в размере 2 руб. за 1 кв.м площади предоставляемого участка (в ценах 1984 года).

Сумма отчислений на развитие городской инфраструктуры подлежит индексации в установленном порядке на день перечисления.

1.2. Осуществление при проектировании и строительстве инженерно-технических мероприятий по охране окружающей среды и гражданской обороне в соответствии с действующими нормами.

1.3. Установление сроков:

   

окончание проектирования

-II квартал 1997 года;

начало строительства

- III квартал 1997 года;

окончание строительства

- IV квартал 1997 года.

2. Установить срок аренды земельного участка на период строительства с дальнейшей пролонгацией на 49 лет при выполнении условий договора об инвестиционной деятельности.

3. Для оформления прав собственности необходимо получить в Комитете по управлению городским имуществом подтверждение о выполнении условий договора об инвестиционной деятельности.



Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О проектировании и строительстве производственной базы в квартале 4 нежилой зоны "Парнас" в Выборгском районе (утратило силу на основании распоряжения Администрации Санкт-Петербурга от 23.04.01 N 102-ра)

Название документа: О проектировании и строительстве производственной базы в квартале 4 нежилой зоны "Парнас" в Выборгском районе (утратило силу на основании распоряжения Администрации Санкт-Петербурга от 23.04.01 N 102-ра)

Номер документа: 729-р

Вид документа: Распоряжение Губернатора Санкт-Петербурга

Принявший орган: Губернатор Санкт-Петербурга

Статус: Недействующий

Опубликован: Вестник администрации Санкт-Петербурга N 9, 20.09.97
Дата принятия: 17 июля 1997

Дата начала действия: 17 июля 1997
Дата окончания действия: 23 апреля 2001