• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


Администрация Санкт-Петербурга
КОМИТЕТ ПО ЗДРАВООХРАНЕНИЮ

ПРИКАЗ

от 8 августа 1996 года N 334


Об образовании Городского организационно-методического
отдела лечебно-профилактической помощи взрослому
населению в структуре Государственного учреждения
здравоохранения Бюро медицинской статистики
Комитета по здравоохранению

(с изменениями на 10 января 2001 года)

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
приказом Комитета по здравоохранению Администрации Санкт-Петербурга от 10 января 2001 года N 6-п.
____________________________________________________________________



В целях улучшения информационного обеспечения Комитета по здравоохранению, совершенствования методической работы, более рационального использования и расстановки кадров и сокращения эксплуатационных затрат, -

Приказываю:

1. Образовать с 01.11.96 "Городской организационно-методический отдел лечебно-профилактической помощи взрослому населению" (ОМО ЛППВН) в структуре Государственного учреждения здравоохранения Бюро медицинской статистики.

2. Пункт утратил силу - приказ Комитета по здравоохранению Администрации Санкт-Петербурга от 10 января 2001 года N 6-п.

3. Ввести в штатное расписание Бюро медицинской статистики с 01.11.96 дополнительно 20 штатных должностей, в том числе 15 должностей врачей, 3 должности среднего медицинского персонала и 2 должности программиста.

4. Директору Бюро медицинской статистики Красильникову И.А. до 01.09.96 разработать и представить на согласование в Комитет по здравоохранению смету расходов на организацию и содержание ОМО ЛППВН.

5. Заместителю председателя Комитета по здравоохранению начальнику планово-экономического управления Николенко Л.И. внести изменения в консолидированный бюджет здравоохранения и выделить необходимое дополнительное финансирование Бюро медицинской статистики в соответствии с представленными расчетами.

6. Начальнику Административного управления Баскаковой С.А. совместно с руководителями структурных подразделений Комитета по здравоохранению оказать содействие в укомплектовании ОМО ЛППВН высококвалифицированными специалистами.

7. В связи с организацией ОМО ЛППВН главному врачу ТМО N 70 Калганову П.П. исключить с 01.11.96 из штатного расписания ТМО N 70 ставки специалистов Городского организационно-методического кабинета поликлинической и стационарной сети для взрослых и решить вопросы высвобождения и трудоустройства специалистов в соответствии с законодательством.

8. Считать утратившими силу с 01.11.96 "Положение об организационно-методическом кабинете амбулаторно-поликлинической и стационарной сети для взрослых" от 10.12.92, приказы по Ленинградскому городскому отделу здравоохранения N 13-о от 21.03.63, N 239 от 15.05.69, приказы Главного управления здравоохранения Ленгорисполкома N 27 от 10.01.77 "О штатах оргметодкабинета взрослых поликлиник", N 348 от 14.03.78.

9. Контроль исполнения приказа возложить на первого заместителя председателя Комитета по здравоохранению Тайца Б.М.

Основание: докладная записка директора Бюро медицинской статистики Красильникова И.А., докладная записка начальника Управления госпитальной базы Емельянова О.В., докладная записка начальника Управления амбулаторной базы Акулина И.М.

Председатель Комитета
А.А.Редько



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений
"КОДЕКС"


Об образовании Городского организационно-методического отдела лечебно-профилактической помощи взрослому населению в структуре Государственного учреждения здравоохранения Бюро медицинской статистики Комитета по здравоохранению (с изменениями на 10.01.2001)

Название документа: Об образовании Городского организационно-методического отдела лечебно-профилактической помощи взрослому населению в структуре Государственного учреждения здравоохранения Бюро медицинской статистики Комитета по здравоохранению (с изменениями на 10.01.2001)

Номер документа: 334

Вид документа: Приказ Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга

Принявший орган: Комитет по здравоохранению Санкт-Петербурга

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 08 августа 1996

Дата начала действия: 01 ноября 1996
Дата редакции: 10 января 2001